10 октября открыл ИП УСН 6% без работников,также открыл р/с
нужна была , теперь нужно закрыть .
Вопрос можно ли в такой короткий срок закрыть ?
Второй вопрос как учесть все налоги ?
Третий вопрос с чего начать или где почитать?
Спасибо
10 октября открыл ИП УСН 6% без работников,также открыл р/с
нужна была , теперь нужно закрыть .
Вопрос можно ли в такой короткий срок закрыть ?
Второй вопрос как учесть все налоги ?
Третий вопрос с чего начать или где почитать?
Спасибо

Извините
Над.К,
ИП усн 6% без работников открыта 24.10.2014 подам заявление на закрытие 24.11.2014, тогда официально считается что я закрыт по 29 .11.2014, помогите как рассчитать все налоги? И как мне платить ПФР я же не знаю свой регистрационный номер, так как я там после открытия не регистрировался?
Оборот 270000 рублей
Последний раз редактировалось altyn74; 11.11.2014 в 22:54.

Дата исключения из ЕГРИП будет указана в документах, выдаваемых закрывшемуся ИП. Никто её предугадать не может. 5 рабочих дней это предельный срок, а исключить могут хоть в день подачи заявления
Обратитесь в ПФ за рег.номером. Данные по ИП передаются туда из регистрирующейся налоговой.
а у Вас были доходы? С чего считать налоги? Или Вы про взносы? Калькулятор взносов вверху страницы, в меню Инструменты. Платить их надо будет в течение 15 календарных дней с даты закрытия ИП.
оборот 270000 рублей

Уплатите взносы до даты закрытия ИП (хотя бы примерно, с даты регистрации до даты подачи документов), чтобы беспроблемно уменьшить налог по УСН на эти взносы
Калькулятор налога тоже вверху страницы, в меню Инструменты
Спасибо! Все понял.
Извините а расчетный счет когда закрывать?

Хоть завтра, если он Вам не нужен. Платить налоги и взносы не обязательно через расчетный счет
можно ли после подачи заявления в налоговую в течение 4 дней ? Имеется ввиду день в день с закрытием ИП
altyn74, не забудьте еще и декларацию по УСН сдать в инспекцию...
Спасибо!
Здраствуйте ! А где скачать бланк заявления на закрытие ИП ?
И какова стоимость госпошлины?
Огромное спасибо!
Нашел http://wiki.klerk.ru/index.php/FAQ:П...ие»)%20ИП
Извините!
Здраствуйте!
Я открыл ИП 24.10.2014 УСН 6% и закрыл ИП в налоговой дата снятия с 03.12.2011
Также я снял с учета в ПФР дата снятия 05.12.2014
Вопрос какую дату вводить для расчета фиксированных платежей дату 03.12.2014 или 05.12.2014?
ОБорот 237000 рублей

03.12
КБК для уплаты единого налога по УСН (доходы 6%): 18210501011011000110 ?
Спасибо!
Добрый день!!
ИП УСН без работников, деятельность в 2015г. не велась и окончательно прекращена 28.02.2015. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки надо сдавать декларацию?? Как я понимаю, это -нулевая декларация- т.е. прочерки во всех строках??? И подскажите, пожалуйста, правильно ли я определила "Код налогового периода"-96 ?? Заранее благодарна.

Почтой отправить, например
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)