Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Всем привет)
Я тут погружаюсь в поиск работы) На хедхантере на 277 000 вакансий - 16 000 000 резюме - это же 57 человек на место!А ещё оказываются есть "добрые" рекрутёры и они "проталкивают" твоё резюме, всего лишь за ... 50 т.р. аванса!
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
это у нас называется "антикафе". Платишь за час, чай-кофе-печеньки-кошки прилагаются. Там ещё всякие развлекухи проводят типа росписи стаканов, украшения маек-джинсов и даже английский разговорный ("где ты была сегодня киска? У королевы, у английской"). Сами ещё не были, только рекламу читали. Некоторые посетители потом кошек домой забирают после собеседования (просто так не отдадут).
прикольно![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

с кошками "беседуют" сначала будущие хозяева, если их мурчалка понравилась, то будущие хозяева общаются с хозяевами кафе. А потом, по прошествии какого-то времени новые хозяева кошки предъявляют фото кошки в домашнем интерьере. Судя по фото на сайте - кошка после "общаги" просто блаженствует.![]()
Снова ни кого нет на рабочих местах! Да что за бездельники меня окружают!?
Удачи! Самое главное - помнить, что твоя работа от тебя не уйдёт! (проверено!)
Аферисты всегда наживаются на людских несчастьях!
Когда?
И на бирже тоже иногда бывают нормальные вакансии (такие листочки в скоросшивателе у них на столах в рекреациях лежат).
Да уж... так хочется бывает потискать котика...
В Японии, знаю, есть специальные гостиницы, где можно прийти и за деньги тискать кошек и собак...
![]()
Так и у нас также. Приходи в котокафе и тискай того, который больше понравится. Специально для таких, кому дома держать нельзя или только об этом подумывают. У меня дома было четыре кошака (не одновременно, а поочерёдно), у мужа тоже долго кошка жила, так что мы от них подустали, а дочь всё время требует, мол без кота - жизнь не та!
Племянница сегодня видела в Питере дроздов![]()
Ну и без Пущи, естественно, нет ПесняровКрасиво поют....
![]()
*готовит приказ на подпись самодержца*
Сие указ предписывает не изыскивать казначейству звонкой монеты для выплаты дополнительного вознаграждения по работе в последние три зимних месяца (по новому 1 КВ) 2015 года от Рождества Хритово!
Главному казначею необходимо распорядится высвободившимися средствами по уму и совести, с целью дальнейшего получения дополнительного дохода казной государевой.
Главному казначею дозволено истратить, не имея отчетных документов 1/16 данных средств - на зондирование финансового рынка для размещения свободных средств и 2/4 при условии наличия подтверждающих проведенные затраты документов.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)