Ия правильно понимаю ,если у нас все имущество бло нами приобретено или получено до 01.01.2013, то не надо сдавать декларацию?
Ия правильно понимаю ,если у нас все имущество бло нами приобретено или получено до 01.01.2013, то не надо сдавать декларацию?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, Вы про какую систему налогообложения сейчас и про какое имущество?
у меня УСН, муниципальное предприятие, имущество все приобретено до 01.01.2013 или получено
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, у Вас разве иностранная организация? Почему Вы не читаете свой региональный закон? Там ведь написано, что по кадастровой стоимости облагается имущество иностранных организаций. И только.
И вообще, дата приобретения недвижимого имущества никакого отношения не имеет к исчислению налога от кадастровой стоимости.
При УСН налог на имущество платится только в одном случае - если налог считается от кадастровой стоимости. Всё. Других вариантов нет.
Я прочитала про иностранные организации.Но просто у меня реальная какая то истерика по поводу этого налога
Спасибо вам большое, успокоили
1. Я, ИП без работников, не зарегистрирована в ФСС надо сдавать нулевку за 1 кв. 2015???? Если возможно то, может кто знает закон, по этому поводу.
2. Нужно ли сдавать РСВ-1 в ПФР за 1 кв. 2015????
Я, заплатила фиксированные платежи в ПФР 1/4 и заплатила 1% с доходов превышающие 300 000,00 тыс. руб. ЕСЛИ НАДО СДАВАТЬ ТО ГДЕ ЭТО ЗАПОЛНИТЬ ОСОБЕННО ВОЛНУЕТ 1 %
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ЕСЛИ НЕ НУЖНО СДАВАТЬ, А КАК ТОГДА ГОДОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ СДАВАТЬ В пфр???
Тракторина, http://wiki.klerk.ru/index.php/Отчет...отников
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Подскажите пожалуйста, по одной из фирм что я веду (ООО, УСН 6%) с работниками я не уменьшила за 2014-й год налог. У меня получился минимальный налог к уплате больше, чем 6% за год. Я его оплатила, но не уменьшила наполовину. Или я не имею права его уменьшить?Если имею, что теперь -подавать уточненку или уже поезд ушёл?
"Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"

Только уточненку сдавать. Имеет смысл это делать или нет, решать Вам. Раз все равно минимальный налог
Минимальный налог не подлежит уменьшению?
"Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"

На что?
При доходы минус расходы вы доход уменьшаете на расход. Если у вас получается минимальный налог эио значит что расходов слишком много и естественно уменьшать его не на что. На взносы уменьшается сам налог при 6%.а не минимальный.
Почему-то я Вам верю...
Надя, одна надежда - на Вас.
Я ИП - 6%. Очень испугало новое сообщение про журнал - учета выставленных/полученных счетов-фактур!
Никогда таких не вел.
У меня есть один клиент (это система SAPE). У них там сложная конфигурация договоров. Но вот по одному из договоров они выставляют мне счет-фактуру.
По этому счету-фактуре:
я - "принципал" (покупатель)
компания, которая выставляет счет-фактуру - "агент" (продавец).
Наименование услуг - "агентское вознаграждение по агентскому договору..."
Нужно ли в этом случае сдавать этот журнал????

Извините, я с НДС не работаю и в тонкости не вникала
Согласно ч. 1 ст. 1005 ГК РФ По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.но за счет Принципала либо от имени и за счет Принципала. При этом по сделке, совершенной Агентом с третьим лицом от своего имении за счет Принципала, приобретает права и становится обязанным Агент, хотя бы Принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделок
Таким образом, по агентскому договору вы принципал поручаете агенту совершить определенные действия, правильно понимаю?
Все полученное Агентом по агентскому договору является собственностью Принципала ст. 974 и п. 1 ст. 996 ГК РФ, ст. 1011 ГК РФ, ФНС России от 28.02.2006 N ММ-6-03/202@, от 04.02.2010 N ШС-22-3/85@, письмо Минфина России от 02.10.2009 N 03-07-11/246.
IVK.Group, а при чем тут все вами написанное если речь шла об ндс?
Почему-то я Вам верю...
Что бы высказать свое мнения надо понимать договорные отношения, действует ли агент от своего имени или по поручению принципала.
п. 3.1 ст. 169 Лица, не являющиеся налогоплательщиками, в случае выставления и (или) получения ими счетов-фактур при осуществлении предпринимательской деятельности в интересах другого лица на основе договоров поручения, договоров комиссии либо агентских договоров обязаны вести журналы учета полученных и выставленных счетов-фактур в отношении указанной деятельности.Правила ведения такого журнала утв. Постановлением Правительства РФ от 26.12.2011 N 1137 в редакции Постановления Правительства РФ от 30.07.2014 N 735.
Последний раз редактировалось IVK.Group; 07.04.2015 в 11:52.
Здравствуйте!
У меня в РСВ-1 в 6 разделе не отображается дата увольнения сотрудника.
Заявление на увольнение оформила. Дата стоит 17 января 2015.
Зарплата, взносы, все остальные данные по нему отображаются, а период работы - пусто((((((
Подскажите пожалуйста, какой регистр я не заполнила?
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.18)
Спасибо))
Доброго времени суток!
Отчет в статистику ПМ за 1 квартал 2015г , могу ли я не отправлять электронно, а в статучет лично? А то у нас прям требуют отправлять по электронке. Заранее благодарю.
можете расписать как отчитаться куда и когда ПО ИП на ОСНО-доходы открытие с 11.03.15г с переходом на УСН во 2кварт. с нулевым доходом.
я не поняла что это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)