Показано с 1 по 16 из 16
    Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка

Помогите Новая декларация по НДС, критерии проверки.

Уважаемые форумчане, скажите будут ли проверять КПП по счет-фактурам полученным в новой декларации по НДС?
    Поделиться с друзьями
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Клерк
    Будут.
    Best regards, Михаил

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Будут.
    Можно нормативку, где это прописано?
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Будут.
    это точно? В одной из тем по данному вопросу была информация, что вроде как по ИНН идентификация.
    Потому что вопрос, который, мягко говоря, пугает:
    Книгу покупок сдает юр. лицо в целом, с основным своим КПП. А в книгах продаж поставщиков, коих могут быть тыщи, будут указаны КПП конкретных ОП - грузополучателей.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Ok. Не вопрос. НЕ будут.
    Best regards, Михаил

экий Вы шутник

Клерк
    Best regards, Михаил

ну вдруг внезапно новая информация появилась...

Клерк
    Даже если и появилась - кто ж её будет озвучивать?
    Best regards, Михаил

типа тайна?

Клерк
    Ну типа им самим сначала надо откатать всё это.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    На прошлой неделе было письмо МНС контрольные соотношения показателей налоговой декларации по НДС.
    Ранее такие же всегда существовали, но возник вопрос: зачем рассылать эту инструкцию по ИФНС в 2015 г применительно к новым декларациям если машина будет все делать самостоятельно, выявлять нарушения и выдавать инспектору (фактически оператору) задание кого и в чем проверить .

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зачем рассылать эту инструкцию по ИФНС в 2015 г применительно к новым декларациям если машина будет все делать самостоятельно, выявлять нарушения и выдавать инспектору (фактически оператору) задание кого и в чем проверить
    то есть вы представитель верующих в БКК? и любитель фразы,а так программа посчитала? неужели вы думаете исполнитель не должен знать нормативку с которой он работает?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    то есть вы представитель верующих в БКК? и любитель фразы,а так программа посчитала? неужели вы думаете исполнитель не должен знать нормативку с которой он работает?
    да я ж не знаю как у них все устроено. я только предполагаю что налоговикам придется делать все вручную по старинке. единственным улучшением являются сведения о счетах-фактрах в реальном времени.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да я ж не знаю как у них все устроено. я только предполагаю что налоговикам придется делать все вручную по старинке. единственным улучшением являются сведения о счетах-фактрах в реальном времени.
    ничего они вручную делать не будут.
    железка сама всё проверит и если усмотрит что-то, по ее мнению, подозрительное, разошлет по ТКС запросы.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ничего они вручную делать не будут.
    железка сама всё проверит и если усмотрит что-то, по ее мнению, подозрительное, разошлет по ТКС запросы.
    Ну все. Капец. Запрос по ТКС. Что делать!Что делать! Ну не знаю... Может ответить?! Точно... Отошлю квитанцию на то, что получил их запрос!
    Блин. И дальше что. Придет ко мне во сне инспектор и скажет: Ты получил мой запрос, а? Что молчишь, страшно? Я железка я все проверил. Вот тебе мой запрос.
    Умри, умри су.. !
    Вы этого ждете? Забудьте всю эту фигню. Хороший понт дороже денег. А это хороший понт. Все ерунда полная. Проще обезьяну научить курить чем заставить одних работать правильно, а других исполнять стопроцентно желания первых не работать.
    Почему все пугают нас запросами по ТКС как детей волком. Хотя волк по нынешним временам лох. Лучше милиполицией. Она типа страшней. Хотя даже милиполиция фигня наверное по сравнению с ЗАПРОСОМ ПО ТКС. Вот скажите мне какая проблема нам ответить на этот запрос? В чем для меня обсер? В камералке? Она и раньше была. Вот почему я так борзо. Достали. Пугают пугают. Хочется ответить Че он меня пугает у меня три пожизненных
    У меня есть друзья уверенно знающие как навести порядок в России, но не имеющие ни какой возможности навести порядок в туалете в собственной конторе.
    А в туалете написано не курить. Но там воняет куревом не продохнуть. Так что... Желаю удачи железякам. У меня все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)