Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

РСВ-1 за 1 квартал 2015 г. СМИ

Уважаемые клерки!

Подскажите, пожалуйста, как заполнять РСВ-1 за 1 кв. 2015 для тех, кто относится к СМИ? Мы не перестали быть СМИ, но платим в 2015 году по общим тарифам. Получается, что мы должны указывать категорию НР (вместо СМИ), код тарифа 52 (мы на УСН) вместо 09 и НЕ заполнять раздел 3.4 о том, что мы являемся СМИ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Natalishka
    А мне подскажите, пожалуйста, тоже. Сегодня прочитала, что форма на 1-й квартал 2015 остается пока прежней, т.к. ПФ не успели утвердить новую.
    Но все-таки в связи с изменениями по лимитам взносов будут какие-то изменения в заполнении. Кто что слышал, поделитесь?
    Спасибо за ответы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, пожалуйста, тоже. Сегодня прочитала, что форма на 1-й квартал 2015 остается пока прежней, т.к. ПФ не успели утвердить новую.
    Но все-таки в связи с изменениями по лимитам взносов будут какие-то изменения в заполнении. Кто что слышал, поделитесь?
    Спасибо за ответы
    Звонила в ПФР - никаких изменений при заполнении. Уже отправила, сижу жду ответ ( 3-й день...)

Клерк Аватар для Natalishka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Звонила в ПФР - никаких изменений при заполнении. Уже отправила, сижу жду ответ ( 3-й день...)
    Может быть поэтому не отвечают пока, что сами не знают - будут изменения или нет

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что мы должны указывать категорию НР (вместо СМИ)
    да, я так указала, но пока тоже жду ответа от ПФ
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Так а чего ждать-то? Нет льгот для СМИ, так что у вас обычная организация, без льгот.
    И никаких изменений в заполнении не будет, их никто не успеет принять, да и не собирается

Клерк
    А как быть если у меня 3-е сотрудников проходят по категории АСБ, а двое по НР. ООО на УСН. В прошлом году все сотрудники шли по АСБ. а нынче у кого нет фармобразования, должны платить 22%. В ИС заполнила по каждому категорию, а вот в РСВ какой код тарифа указывать: 52? В разделе 2.1 Расчет взносов по ОПС какие нужно заполнить строки, чтобы показать кто на 20% , а кто на 22%? Подскажите, пожалуйста, замучилась уже)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)