Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Объясните про новую декларацию ЕНВД, не могу понять с расчетом

Добрый день помогите разобраться сновой декларацией. У меня рознич торговля магазин 59 м2

считаю 1800 баз доход*1.798*(59*3мес) = 572842 налог база *15%= 85926 налог за квартал

Я работадатель, у меня 1 человек работник, за него взносов уплачено 33853 за квартал , считаю как раньше (85926-33853) и к уплате 52073 ставлю, программа пишет что неверно (пишет что нужно 50% от 85926), что не так делаю, ума не приложу?!!

За себя, как за ИП никакие взносы в этом году не уплачены
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Еще не могу понять надо ли заполнять в разделе по расчету суммы ставить помесячно календарные дни и налоговую базу , если я не собираюсь вставать или сниматься с учета?

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    рограмма пишет что неверно (пишет что нужно 50% от 85926), что не так делаю, ума не приложу?!!
    Это программа похоже кривая. Ну нет у Вас больше взносов, неоткуда их взять.

За себя, как за ИП никакие взносы в этом году не уплачены
    Даже если бы были уплачены, то уменьшить на них ЕНВД Вы не можете, потому что есть работник.

о расчету суммы ставить помесячно календарные дни и налоговую базу , если я не собираюсь вставать или сниматься с учета?
    Не надо

Клерк
    Расчет верный, 50% от 85926 (=42963) вы поставить не можете, т.к. взносов уплачено только 33853.
    Еще не могу понять надо ли заполнять в разделе по расчету суммы ставить помесячно календарные дни и налоговую базу , если я не собираюсь вставать или сниматься с учета?
    Нет, не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)