с какого зуя ?Сообщение от Enic;54480 560
То, что их навязывают проплаченные ( или неграмотные
дуры-бабы с фнс ( Цитата из царя - ) не означает исключительность сего по )![]()
с какого зуя ?Сообщение от Enic;54480 560
То, что их навязывают проплаченные ( или неграмотные
дуры-бабы с фнс ( Цитата из царя - ) не означает исключительность сего по )![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Последний раз редактировалось YUM; 09.04.2015 в 20:25.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Всем привет!
Предлагаю начать готовиться к пасхе! - доставайте все кто что приготовил - у меня кулич!![]()
а зачем тогда квитанции приносить?
Выпускаю свой пар: сегодня позвонила мне кадровик и "обрадовала", что в новой программе перечней льготников для ПФР нужно теперь адреса сотрудников указывать. Пока ещё текстовой строкой. В ПФР просили ещё и телефончик домашний указывать, типа они будут с сотрами связываться. Адрес-то я подцепила, а про телефончик сказала, что не буду, пока там отдельного поля для телефона нет. Им, может, ещё и кодовое слово к кредитной карточке сказать и ключ от квартиры на блюдечке с голубой каёмочкой? Ну, не было никогда в поименном списке адреса - а теперь опять с адресами мучайся, когда они их по КЛАДРу своему начнут проверять!
ой!
А откуда эту программулю брать? С сайта можно? А перечень можно контуром заслать или ножками на дискете?
Я пока только учредителям отчеты наваяла и для статистики ваяю. Заколебали! Статистика еще хитрая такая - элктрописьмо прислали, мол край - 8 апреля. А ничего, что на самой форме срок указан 15 число? Охренели совсем!
Все - Бог!
с сайта ПФР-вского. Что, льготники по спискам 1-2 появились али по выслуге?
можно и нужно. Они сверяют перечень льготных профессий с пачкой индивидуальных сведений. Почему-то перечень сначала требуют предварительный, ещё до отчета, а потом окончательный, чтоб уже по стажу с пачкой льготников сочетался.
Все - Бог!
Михаил наверное довольный.. у нас ливень с градом ..![]()
Я вчера под дождем домой шла. В пальтЕ! Пришла как мышь мокрая. Если бы тушь не выдержала - пришла б как панда![]()
Все - Бог!
У нас на пасху +23 обещают, правда при этом сильный ветер, так что шашлыки не пожаришь (((

Ну вот казалось бы... погода... нет блин - всё равно жратвой разговор заканчивается. Сборище обжоров! ))
Best regards, Михаил

Зато дома можно пить! - Руля-то нету. )
Best regards, Михаил
mvf, тююю.у тебя что у второй половины нет прав? обычно для этого мужчины и берут с собой свою жену,чтобы обратно домой доставила![]()
Тоже верно!Тока такая проблемка: то вино, что я раньше как обычное, не праздничное иногда по бокальчику вечером пила, купила недавно, а оно мало того, что подорожало, так ещё и цвет, вкус и запах поменялся. Я его, конечно, не вылила, но допила без явного удовольствия.
А праздничное до дня рождения берегу, благо недолго осталось.
А водку пить не с кем: муж чего-то в последнее время перестал, а я его провоцировать не могу, а одной пить и вовсе водку скучно. Так что я лучше за рулём покатаюсь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)