1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1482) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.38.54)
При выгрузки справочника из 1с 8.2 , контрагенты перенеслись без КПП. И теперь в 1с 8.3 нет в них окна КПП. Как ввести этот код?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1482) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.38.54)
При выгрузки справочника из 1с 8.2 , контрагенты перенеслись без КПП. И теперь в 1с 8.3 нет в них окна КПП. Как ввести этот код?
аналогичная проблема, переход был с 1с77 через Бп8.2 на БП8.3, получилось ввести КПП в форму контрагента путем перевыбора "госорган", поптом сохранить в буфере значение инн (копировать), и обратный переход на юр.лицо (при этом значение инн из поля исчезает), просто перевыбор юр.лицо ничего не дает
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я начинаю записывать нового контрагента ООО. У него ИНН начинается с 00. При проведении этого контрагента мне программа пишет, что ИНН не может начинаться с нулей, и так же программа просит ввести КПП. А у меня в товарном чеке нет КПП. Как мне правильно записать контрагента? Мне надо внести покупку в авансовый отчет. Спасибо.
если просто чеки и смысла нет заводить контрагента.. заполняете вкладку товары и получите проводку 41-71
Спасибо большое! Я приходую не на 41 счет, а на 10. Мы сейчас переходим на новую программу 1С 8.3 и я вношу все данные с нового года. Посмотрела в старой 1С 7.7 у меня были проводки Дт 10 Кт 60. А потом как мне списывать? Я знаю, что 71 счет будет задействован. Я еще ни разу не делала авансовых отчетов, недавно только работаю - осваиваю все с нуля. В старой баз мы вносили всех контрагентов и все приходовали на 10 счет. Это мне так глвбух показала и я так делаю. Может я неправа?
10-60,60-71,71-50(51)
а я вам предлагаю
10-71,71-50(51)
Спасибо Вам большое! Все получилось. Да, это мы закупаем хоз.товары, некоторые материалы на участок для людей. В 1с 7.7 я приходовала это как поступление материалов, а затем списывала на основании акта о списании хозяйственных расходов. И так же на основании требование-накладная. Но тут для меня все в новинку и я не особо понимаю, как тут надо делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)