ой, доходы 6 % ...) сорри, опечаталась, т.к. и 15 % есть))
значит, просто плачу 6 % от дохода и в платежном поручении пишу "Налог по УСН, (....доходы) за 1 кв-л 2015 года...

Да.
Best regards, Михаил
Спасибо.
Подскажите, ООО на УСН доходы минус расходы. 15%
по результату 1 квартала: доходы 0 руб, расходы 123 тыс.руб.
Я же ни чего не оплачиваю (по УСН) по результату 1 квартала? даже минимальный?

Ничего. Даже его.
Best regards, Михаил
Здравствуйте,подскажите,Основной вид деятельности в ФСС подтверждать надо доверенность?
Скажите, а если предприятие ООО на УСН зарегистрировалось в ноябре 2014,деятельности не ведет, пока ничего кроме Справки о среднесписочной... не сдало, что нужно сдать? ФСС, Пенс, УСН-декларацию за 2014г, и за 1кв 2015 ФСС и РСВ-1. Правильно?

Да
Добрый день! Вопрос по заполнению декларации ЕНВД за 1кв. 2015г. раздел 2: перевозки грузов 1 машина в стр. 070,080,090 в этих полях ставить "1"? И эта декларация получается каждый квартал одинаковая?

Да. В течение года этот раздел у Вас будет одинаков. А будет каждый квартал одинаковая декларация или нет, зависит от того, как Вы будете платить взносы в ПФ, поскольку на них можно уменьшать налог
Добрый вечер. Мы работаем на УСН 6%, по просьбе клиентов выставляли им в 1 кв 2015 несколько с/фактур с выделенным НДС. Готовы его перечислить в бюджет и отчитаться. Правильно ли я понимаю, что необходимо подать декларацию по НДС, в которой заполнить ТОЛЬКО титульный лист,раздел 1 и раздел 12 «Сведения из счетов-фактур, выставленных лицами, указанными в пункте 5 статьи 173 НК РФ» ??
Добрый день!
ИП на УСН (6%) без работников.
Вид деятельности - сдача магазина в аренду. Магазин в собственности у физ. лица.
Подскажите, нужно ли сейчас считать и платить налог на имущество?
Здравствуйте. ООО на УСН 6%. Открылся в начале апреля 2015. Нужно ли сдавать в ФСС заявление о подтверждении основного вида деятельности и справку-подтверждение? Спасибо.

в декларации по енвд раздел 3 строка 20 вноситься уплаченных взносы или начисленные?

Уплаченных.
Best regards, Михаил
Добрый день! ИП снялся с учета по ЕНВД в феврале. После этого деятельность не велась. Само собой надо сдать декларацию по енвд, а что ещё? НДС и прибыль нулевые или можно сдать единую упрощенную декларацию?

Добрый день! Подскажите, ООО на УСН. нулевка. По почте отправляю письмо об отсутствии деятельности ежеквартально в ФСС и ПФР. Нужно ли кроме письма еще и отправлять сам отчет / расчет (нулевой) ??? Или письма достаточно с подписью и печатью.?
Последний раз редактировалось Angelina V; 13.04.2015 в 15:38.
Над.К., по ошибке про прибыль написала.
Скажите, а как ИП без деятельности решают вопрос электронного представления декларации по НДС?

Ну не знаю как, каждый по своему. Через посредников наверное отправляют
Добрый вечер! Очень прошу Вашей помощи!
ИП на УСН 15%
Опыта сдачи какой-либо отчетности нет, но теперь ИП мужа сдавать буду я, других возможностей нет.
Сейчас готовлю НДС за 1 квартал.
Мы платим НДС за аренду муниципального помещения как налоговый агент.
Вроде читала все о новой декларации, но все равно вопросов много, подскажите.
- Мы все же можем сдаться на бумажке?
- Сдаю титул, раздел 2. Или все же надо еще раздел 1 с прочерками?
- В поле "по месту нахождения (учет) (код)" раньше бухгалтер ставил 400. а теперь ставить 231?
Огромное спасибо всем!

Уже спрашивал, но никто не ответил, подскажите пожалуйста.
ИП на УСН (6%) без работников.
Вид деятельности - сдача магазина в аренду. Магазин в собственности у физ. лица.
Подскажите, нужно ли сейчас считать и платить налог на имущество?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)