подскажите. я прочитал ИП на ОСНО нулевая нужно сдать единую упрощенную декл.?
подскажите КНД-1151001, нулевая какие листы сдавать.
§ 7. ИП без работников на ОСНО:
1. Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость. КНД-1151001 (ФНС РФ: Приказ № ММВ-7-3/558@ от 29.10.2014) – срок сдачи 27 апреля, т.к. 25 апреля выходной. Сдается в налоговую инспекцию. Декларация сдается только в электронном виде! Новая форма
нужно ставить в декл. код по ОКТМО. и где его взять. а код бюджетной классификации нужен.
Подскажите, пожалуйста, ИП без работников не надо в ФСС подтверждсть коды (справка+заявление)?
Подскажите, по ФСС отчету, последний раздел про Проведение спец.оценки условий труда.
Работа офисная, оценку не проводили, что указывать в том разделе?
Общее кол-во рабочих мест указать, а остальное нули?
Здравствуйте ! А подскажите пожалуйста надо ли сдавать Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности - срок сдачи 15 апреля. Сдается в свой филиал ФСС. ???
И еще надо ли сдавать декларацию в налоговую??? И 2ндфл ?! Я в январе на работника сдавала 2ндфл а на себя не надо?!

Можно еще1 вопросик если я платила и перепутала одну цифру окатмо то что мне грозит?!я платила пенсион 22%.

Здравствуйте! ИП - плательщик ЕНВД (по месту нахождения). Розничная торговля. Договор аренды торгового зала и 2 договора аренды земли под склад. Для уплаты налога берем ли в расчет занимаемые площади под склады?

Он на складах разве торгует?
Нет)
Подскажите а мне то ничего платить не надо если у нас по Договору безвозмездной аренды ?!

Безвозмездной аренды не бывает. Бывает безвозмездное пользование. И вопрос не понятен. КОму платить? Что платить?
Уважаемые формучане, помогите пожалуйста.
ИП на ЕНВД, с февраля 2015 снялась с учета, как плательщик ЕНВД,
Сотрудники уволены в декабре 2014,
С учета в ФСС и ПФР, как работодатель не снялась, была оплата налогов в ФСС и ПФР в январе 2015 года.
1. Мне так и сдавать отчеты в ФСС и ПФР, т.к. я стою там на учете, как работодатель? за 1 кв 2015 получится с цифрами по оплате, а потом пустые.
2. В моем случае сдается 2-НДФЛ и 3-НДФЛ? что-то нигде не нашла информацию.
Спасибо.
Добрый день коллеги.
Мы комиссионеры на УСН, неплательщики НДС, осуществляем продажи в розницу товара, который нам предоставляет комитент. Обязаны ли мы сдавать в налоговую журнал регистрации счетов-фактур? Спасибо.
А срок уплаты авансового платежа по УСН - 25ое или 30ое апреля?
Подскажите пожалуйста, январь относились к одной налоговой, с февраля переехали и встали на учет в другую налоговую. Правильно ли я понимаю что платить нужно за 1 кв в новую налоговую и соотв-но декларацию туда же?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)