А при отправке ошибок не выдает?
А при отправке ошибок не выдает?
Нужно обновить до версии 64.19 и книга сформируется.
Стоит последняя версия 1с БП 3.0.39.57 не выгружается ничего, кроме декларации, но там 1 файл
разобрался со своей версией 57, отчет выгрузился и загрузился в Контур, 3 файла, проверку прошли, правда по книге счет фактур так и не получилось ничего, попробую найти ваше обновление.............
Я так понимаю что выгрузить ТОЛЬКО книгу покупок или продаж нельзя? можно только в составе Декларации по НДС?
Сейчас пришло обновление 2.0.64.20, написано что
Форматы передачи следующих документов в электронном виде приведены в соответствие с Приказом ФНС России от 04.03.2015 N ММВ-7-6/93@:
счета-фактуры;
журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур;
книги покупок;
книги продаж.
Но по факту, когда выгружаешь Контур эти форматы не понимает....
Бред какой то....
Прошу прощения если не в той ветке пишу. У меня стоит контур сверка, но жители контура не охотно приходят сверяться, пишет что сверяется вручную, а соседи из такскома и прочие иностранцы должны входить по приглашению, отправленному по электронной почте. Хотела бы узнать, кто пользовался сервисом и много ли гостей заглянуло вам в гости с других сервисов через почту и свои в контуре.![]()
Если честно- то наверно только 1%, многие вообще не понимают что это я им шлю, я имею ввиду когда приглашала в контуре свериться.Может дальше будет лучше![]()
проще сверяться из 1с
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)