Мне сеголня на почту "насыпали" - "электронных актов". Обычные пустые (не подписанные) акты (хотя подпись и печать предусмотрена - стоят чёрточки))
Всё отличие - стоит идентификатор файла и ЧТО??? Это что ДОКУМЕНТ?
Мне сеголня на почту "насыпали" - "электронных актов". Обычные пустые (не подписанные) акты (хотя подпись и печать предусмотрена - стоят чёрточки))
Всё отличие - стоит идентификатор файла и ЧТО??? Это что ДОКУМЕНТ?

А "мне" и "на почту" - это что где как кто кому от кого зачем?
Best regards, Михаил
"Мне" - это бухгалтеру организации-покупателя.
"От кого" - это от бухгалтера организации- поставщика.
"Зачем" - на просьбу предоставить уже документы.
"Как" - по обычной электронной почте с комментарием,что она настроила программу (Phantom PDF) и теперь можно обмениваться документами электронно.
Наверху присланного документа (акта оказанных услуг) значится "Идентификатор электронного документа" - латинские буквы и цифры, рядом с "таблицей" акта - (что как почем) стоит "информационное поле строки" с указанным сверху идентификатором и словами "Подписано".
Не понятно. Видимо,электронная подпись, но что к чему не понятно. Типа как в отчете приходящем об отправке отчетности по ТКС.
Слышала про электронный документооборот, но что это и как должно выглядеть - не представляю...
Я даже не знаю какую претензию ей предъявить. Мне кажется это какой-то бред...
Но отчеты по ТКС об отправке отчетности тоже кажутся бредом ряду директоров (знаю таких)...

А электронный документооборот - что и как подразумевает?

Как минимум - электронную подпись.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)