Всем привет!
Всех с Пасхой!)
Не страдаем этим, слава Богу! Здоровье уже не то!
Вот сколько себя помню Пасху праздновали всегда, даже при совдепии и даже не крещёнными. Бабушка (мамина мама) была коммунисткой с 1941 года, Пасху тоже всегда праздновали они (мамина родня), про папу и говорить нечего, украинцы всё ж таки и деревенские. Красили яйца, пекли куличи, ну и всякие другие вкусности готовили. Собирались с родственниками.
(шёпотом)
- а , начать бутылку "Круазье", подаренную на 60- летие. Пора новую звезду ему рисовать
(громко)
- а ликёр можешь вылить.Он, ей-ей, расслоился уже...
У нас так "Адвокат" сломался. В три слоя : спирт, сгущенка и вода...
не-е, я иво обратно взболтал.Но вкус уже был не тот...Нет, не тот!
Врать не стану...
Эх! Бестолочь, не крещеная!
Когда еще возникнет повод с дамами пообниматься-то?
Ну не на 23-е ж февраля
вот, помню, был я молодой...никогда не упускал повода.
Как то : комсомольский значок поправить на однокласснице, мел с юбки стряхнуть...
Последний раз редактировалось YUM; 14.04.2015 в 17:39.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем приветик
я тут по теме
я конечно понимаю на меня обижаются не бухгалтера,но .Не ужели была так трудно протестировать формирование НДС в 1 С ?
За что им такие деньги платим если все кое как сделано .Как будто в сервис к дагестанцем заехал, сляпали кое как и отдали предварительно получив денежки.
Ну это же пипец какой то.
Самое стремное, что все получат зарплаты, вовремя домой уйдут, а бухгалтера ,остануться крайними, еще и после перед налоговоиками придется отчитываться, почему к ним кривые данные пришли.
Ну ведь не сложно, сделал обновление, дал бухгалтеру, он побыстрому опробовал и сказал ошибки, у меня в самое маленькой и простенькой фирме, все косяки программы сразу вылезли, а ведь сегодня 15,что б их всех, апреля. Жаль я не могу в них тапкой кинуть.
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Доброе утро!
minavi, скажи, пожалуйста, где качать прогарммульку для перечня? Облазила ПФРный сайт, ничо не нашла![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, привет!
Можно тут : http://www.otc-soft.ru/perechen-lgotnyh-professij
или тут: http://pfrrt.ru/insured/programmy/
Всем приветик
видимо зря я раньше времени куличики начал есть, похоже прогневал
Как можно додуматься в отчетный период затеять переезд сервера ,на несколько дней,без предупреждения ? (не работает ни интернет,ни консультант,ни базы 1 С)
в общем пора менять профессию ,сил больше нет.И после этого про нас еще обидные анекдоты придумывают![]()
(глумливо улыбаясь)
- и ты, Брут!
у меня сейчас только "помеха сзаду " актуальна.
Спросишь, как человека - куды гнать?
А её метает, от одного края городу - в другой.
Сказал жеж - "Васька" сдох! Нет, давай через весь остров...
Два часа взаад - обратно.
И никакого эндэсу...и никакакого одноэсу...
И плевал я из окошка на всю госдуру с её дуростями, госудастрвеннного размеру...
Короче, меняй профессу, пока молодой.
Если все бухгалтеры уволятся, кто кормить станет дармоедов из ФНСа и прочих
"мино...стерв"![]()
Последний раз редактировалось YUM; 15.04.2015 в 19:00.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А у меня сегодня актуальны были неадекватные пешеходы. Один всё ходил по парковке, да очень пристально оглядывал мою машинку, пока я в магазин ходила. Муж сказал, чтоб в следующий раз, заметив такое, возвращалась за охранником в магазин (в том магазине охранники добрые и отзывчивые). Там ещё какая-то старая "жучка" тёрлась сзади, сначала перекрыв мне выезд, потом за мной поехала, но я свернула на основную дорогу, а они уехали дальше. Весьма странные личности. А потом одна дамочка переходила дорогу на "красный", да ещё в том месте, где с моста народ в три ряда несётся. Её, конечно, не задавили, но мозгов явно нет, либо обкуренная. Короче, криминализируется население в условиях кризиса.
пешеходы они такие
у нас сегодняшняя самая обсуждаемая тема
смотрите ,это у нас в городе
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)