Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для Eugeniya_S

ПФР -отрицательный протокол, причину не вижу

Протокол отрицательный, а что исправлять не знаю... Может кто подскажет? До ПФР дозвониться не могу...
    Из протокола ПФР

СВЕРКА ОСТАТКОВ НА НАЧАЛО ПЕРИОДА
    Строка Ожидаемое значение Данные РСВ-1
    Строка 100 графа 3 67618.72 0.00
    Строка 100 графа 8 15675.10 0.00[/td]

Часть выгруженного файла
    <Раздел1РасчетПоНачисленнымУплаченным2014>
    <ОстатокЗадолженностиНаНачалоРасчетногоПериода2014>
    <КодСтроки>100</КодСтроки>
    <СтраховыеВзносыОПС>67618.72</СтраховыеВзносыОПС>
    <ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
    <ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>
    <ВзносыПоДопТарифу1>0.00</ВзносыПоДопТарифу1>
    <ВзносыПоДопТарифу2_18>0.00</ВзносыПоДопТарифу2_18>
    <СтраховыеВзносыОМС>15675.10</СтраховыеВзносыОМС>
    </ОстатокЗадолженностиНаНачалоРасчетногоПериода2014>
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Eugeniya_S; 16.04.2015 в 14:00.

2. Клерк
    данные по строке 100 (остаток на начало расч. периода) вы взяли из строки 150 (графы 3 и 8) годовой РСВ-1 правильно?

3. Клерк
    У нас за полугодие приходил отридц. протокол по РСВ-1 , вместо указания ошибки прислали чушь какую-то, отчетность наша была абсолютно правильная, еле смогли дозвониться, а в контуре уже две отчетности одинаковые висели с двумя отридц. протоколами. Это были сложности с программным обеспечением в самом ПФР, так нам сказали, сбой в программе, ваша отчетность принята. Дозвонитесь, поищите еще другие телефоны в ПФР, в интернете много всего.

4. Клерк Аватар для Eugeniya_S
    Massima, я то правильно взяла, и ПФР мне эти же данные указывает в сверке... Скорее всего, это потому что наше дело до сих пор к ним не пришло из прежнего отделения (мы в конце года меняли юр. адрес) и годовой отчет у нас принят условно...

5. Клерк
    Вот-вот очень похоже на то, что у нас было, типа ошибка в базе ПФР сумма 10 руб., а в вашей отчетности 10 руб., протокол отридцательный. Звоните, как вариант отправьте те же файлы заново, может у них там наладилось все, и они могут нормальные протоколы высылать.

6. Клерк Аватар для Eugeniya_S
    Massima, дозвонилась... сказали, что пока электронное дело не придёт, они ничего не могут сделать... а когда оно придёт тоже никто не знает...

7. Клерк
    Время еще есть, крайний срок сдачи по электронке 20 мая, я вчера с утра по двум компаниям отправила, вечером уже принято было и протоколы пришли, а раньше отчетность висела у них по неделе, а то и больше, пока они вышлют протокол.

8. Клерк
    Значит, звоните периодически, а если будут затягивать, после праздников звоните руководству и узнавайте. Вообще у них же регламент есть определенный, не думаю, что причине отсутствия желания))) они могут этот процесс растягивать во времени.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Massima Посмотреть сообщение
    Значит, звоните периодически, а если будут затягивать, после праздников звоните руководству и узнавайте. Вообще у них же регламент есть определенный, не думаю, что причине отсутствия желания))) они могут этот процесс растягивать во времени.
    Вот такой же протокол пришел. Ожидаемые данные - все по нулям. Позвонила, сказала, что есть задолженность. Ответили, что с программой проблемы у них и нужно сидеть, ждать и пока повторные не отправлять. У кого-то еще есть такая ситуация, боюсь, что оштрафуют.

10. Модератор Аватар для Тоня
    В Москве у меня несколько организаций таких. Съездила в один ПФР - обновление ПО, база не открывается, файлы начиная с 2015 не загружаются сразу, накапливаются и как только что-то "отвисает" их разносят. Штрафов не будет если есть отметка о приема/протокол отправки.

11. Клерк Аватар для katrom
    Цитата Сообщение от Massima Посмотреть сообщение
    Время еще есть, крайний срок сдачи по электронке 20 мая, я вчера с утра по двум компаниям отправила, вечером уже принято было и протоколы пришли, а раньше отчетность висела у них по неделе, а то и больше, пока они вышлют протокол.
    у нас уже 3-я неделя пошла. эх... и ведь трубки не берут и постоянно у них занято.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)