Это да. Но и иностранный поставщик нам НДС к оплате не предъявляет... здесь должна быть логика в косвенности налога - один предъявил к уплате другому, другой принял к вычету и т.д. В чем польза указания информации об иностранном поставщике для проверки правильности исчисления НДС?
Девки, вы в пятницу решили логику в ПП 1137 поискать? Бросьте это неблагодарное занятие.
Гр. 9 в декларацию не идет, пофиг кто там указан, гр. 10 допустимо оставлять пустой (нет у иностранца ИНН). Имхо идентификация ввозного НДС по коду 20 будет искл. по номеру ДТ по причине наличия доступа к базе ФТС.
Отправила я сегодня свой титанический труд, 7- платежки НДС, 9- ФТС ( все равно его не видно), 10- его ИНН/КПП,13 - пусто, 14- указание валюты, 15 и 16 в рублях.
Подождемс....
я точно не буду руками править Поставщика, как БКК 1С сделала (а там ФТС), так и оставлю. в пень всех.
ЮНаталия, внутренние аудиторы они такие -только пальцАми тыкают![]()
ага..1) пару листов назад говорили, что с УИН на выгрузку ругается проверочная программа 2) в 1137 руссим по-белому написано "идентификационный номер налогоплательщика и код причины постановки". Нет у заморских товарищей этих вещей.
Вот что мы все в бухии делаем, в аудиторы надо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)