Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    sos2009
    Гость
    Цитата Сообщение от Ясная Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия предприятия 8.3 релиз 3.0.39.61
    Спасибо, увидела.обновляюсь.

sos2009
    Гость
    Обновила 1С , и ничего. В Аргосе тишина. Может пойти на бумаге сдать? У нас освобождение от НДС.

Клерк
    Так выгружается журнал из 1с 8.3 (8.2) в нужном формате)) Всё дело в обновлении АРГОС. Пока -тишина. Ждём.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    Важная информация! Сейчас дозвонилась до своей инспекции они сказали что отправлять журнал надо ПИСЬМОМ с вложенным файлом, т.к. у них нет проверочной программы для журналов!

sos2009
    Гость
    Только что дозвонилась до Аргоса , у них проблемы с провайдером России и мне предложили завтра предоставить официальный документ с объяснением причин .

Клерк
    Мне контур разъяснил что ИФНС проверяет наши файлы старым форматом 5.01, а мы отправляем уже в формате 5.02.
    А инспектор сказала что они сами только сегодня узнали что у журнала новый формат...
    Когда отправляла файл письмом, сначала не смогла прикрепить, т.к. название превышало допустимую длину файла, потом заархивировала файл и переименовала его. Система пропустила, завтра буду звонить в инспекцию.

Клерк
    Как именно? Через - документы в инспекцию?

Аноним
    Гость
    Видимо, надо полученный файл заархивировать и отправить через вкладку Документы в инспекцию. xml-формат не дает отправить. а вот rar-формат отправляется.

Клерк
    Отправила через "Документы в инспекцию", архив rar. Других вариантов нет
    лето - это маленькая жизнь

SlamTomahawkDankDreamWave
    Цитата Сообщение от Ясная Посмотреть сообщение
    в очередной раз попыталась отправить журнал, опять пришел отказ, в 1 с говорят обратитесь в контур, в контуре рассматривают эту ошибку, а времени остается все меньше до конца отправки. Пытаюсь забить журнал вручную в контуре, и возник вопрос, в разделе полученных сф, у вас попадают все полученные сф или только по посреднической деятельности? У меня 1с формирует этот журнал только со счетами-фактурами по посреднической деятельности, с признаком 04, а простые туда не попадают. У нас УСН, перевыставляем сф комитенту, но есть и полученные сф с признаком 01. А как у вас?
    Полученные счета-фактуры, не касающейся посреднической деятельности, если Вы не не Застройщик, конечно, в журнал счетов-фактур не заносятся.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тропический слесарь Посмотреть сообщение
    Полученные счета-фактуры, не касающейся посреднической деятельности, если Вы не не Застройщик, конечно, в журнал счетов-фактур не заносятся.
    Спасибо, успокоили.

Вчера в 16.36 отправила журнал в четвертый раз, до сих пор ответа нет, стоит что доставлено, будем надеяться, что сегодня в налоговую подгрузят нужную прогу и у нас все примут.

sos2009
    Гость
    Только что отправила в аргос журнал, они сегодня только в часов 10 обновили программу. Сказали что готовят официальное письмо для налоговой с объяснением причин.

sos2009
    Гость
    не приняли, ошибка "Файл не соответствует xsd-схеме" Что это может быть??

Аноним
    Гость
    аналогично. позвонила в налоговую, отправили в тех поддержку Аргоса. написала в Аргос, жду....

Аноним
    Гость
    ответ от Аргос: разбираемся с данным отказом...

Аноним
    Гость
    УРААА! СДАЛИ!!!
    ))))

Клерк
    Подскажите, пжл, работаем по договорам транспортной экспедиции, оказываем услуги за агентское вознаграждение. Мы - плательщики НДС, а вот посредники - нет. Соответственно, входящих сч-фактур у меня нет, но при формировании декларации выдает ошибку, что раздел 10 гр.10,11,12 - не заполнены и выгрузка невозможна. Что делать? У меня же там ничего и не должно быть!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)