Обновила 1С , и ничего. В Аргосе тишина. Может пойти на бумаге сдать? У нас освобождение от НДС.
Так выгружается журнал из 1с 8.3 (8.2) в нужном формате)) Всё дело в обновлении АРГОС. Пока -тишина. Ждём.
лето - это маленькая жизнь
Важная информация! Сейчас дозвонилась до своей инспекции они сказали что отправлять журнал надо ПИСЬМОМ с вложенным файлом, т.к. у них нет проверочной программы для журналов!
Только что дозвонилась до Аргоса , у них проблемы с провайдером России и мне предложили завтра предоставить официальный документ с объяснением причин .
Мне контур разъяснил что ИФНС проверяет наши файлы старым форматом 5.01, а мы отправляем уже в формате 5.02.
А инспектор сказала что они сами только сегодня узнали что у журнала новый формат...
Когда отправляла файл письмом, сначала не смогла прикрепить, т.к. название превышало допустимую длину файла, потом заархивировала файл и переименовала его. Система пропустила, завтра буду звонить в инспекцию.
Как именно? Через - документы в инспекцию?
Видимо, надо полученный файл заархивировать и отправить через вкладку Документы в инспекцию. xml-формат не дает отправить. а вот rar-формат отправляется.
Отправила через "Документы в инспекцию", архив rar. Других вариантов нет![]()
лето - это маленькая жизнь
Только что отправила в аргос журнал, они сегодня только в часов 10 обновили программу. Сказали что готовят официальное письмо для налоговой с объяснением причин.
не приняли, ошибка "Файл не соответствует xsd-схеме" Что это может быть??
аналогично. позвонила в налоговую, отправили в тех поддержку Аргоса. написала в Аргос, жду....
ответ от Аргос: разбираемся с данным отказом...
УРААА! СДАЛИ!!!
))))
Подскажите, пжл, работаем по договорам транспортной экспедиции, оказываем услуги за агентское вознаграждение. Мы - плательщики НДС, а вот посредники - нет. Соответственно, входящих сч-фактур у меня нет, но при формировании декларации выдает ошибку, что раздел 10 гр.10,11,12 - не заполнены и выгрузка невозможна. Что делать? У меня же там ничего и не должно быть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)