Я вот представила себе, что пришла бы к нам новая кадровичка и начала бы свои порядки устанавливать по поводу дресс-кода, опозданий и прочей этажности... Одно могу сказать точно - недолго бы она у нас проработала...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
arga, важно не навязывать какие-то правила работникам, что бы все были одинаковыми, приходили строго в одно время и т.д. А смотреть как это влияет на работу. А то если действительно заняться такой ерундой, то часть работников может вообще уйти в организации, где такой ерундой не страдают.
Так заниматься тем что контролировать формальные критерии - отсутствие опозданий даже на одну минуту, дрес-код и другие формальности, которые не оказывают реального влияния на работу - это ерунда. Именно потому что это никак реально не улучшает рабочий процесс.
А что касается запрета на собак в офисе, то это ерундой я не считаю.
alexstrel, 17 собак в фирме и до сих пор все функционировало нормально.. проблема началась только при наличии мелкой собачки у главбуха.. вы не находите это странным?
Я с этими 17-ю собаками вообще не поняла - еще 16 сотрудников, кроме ГБ, с собаками на работу ходят, или Арга на дом к сотрудникам ходила и по домам всех собак пересчитала?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
arga, а вам на учебе не рассказывали для каких целей существуют комнаты психологической разгрузки? как снизить стресс на работе? для каких целей существуют внутрирабочие перерывы в течение дня?
Мне интересно, как велся подсчет собак?![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
Информация взята из анкеты при приеме на работу. Это даже дает определенные характеристики для изучения личности. Если, сотрудник пишет, собака и кошка - это хорошо, а если собака Жучка и кот Барсик - то заставляет задуматься.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)