Показано с 1 по 20 из 20
  1. Аноним
    Гость

дети дерутся - результат административное правонарушение?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Кто сталкивался с ситуацией и может помочь (Ростов-на-Дону):
    Сегодня вышли из театра, пошли с ребенком на площадку (мальчику 3,5 года).
    День теплый, ничего не предвещало беды.
    Наш ребенок не поделил горку с ровесником, у них завязалась драка. Дрались сильно, щипали лицо, в глаза друг другу лезли.
    Пока папа добежал, оба ребенка были с слезах, но продолжали. Муж разнял, тут же подбежала бабушка второго ребенка и сильно стукнула нашего сына со словами: что же ты, скотина, делаешь...
    В ответ муж дал ей пощечину и крикнул: своего бей, чего ты чужого ребенка бьешь?
    Теперь началось выяснение отношений у старших.
    Оказалось, что папа второго ребенка - полицейский, фамилия его - Потапов, в звании полковника. Он стал звонить своим, типа на площадке на площ. Свободы совершено административное правонарушение. . Хотел еще побои снять у тещи...Все это случилось около 13 часов.
    Наш ребенок от того, что его побила бабушка второго и от стресса, описался, на улице ветер, ждать полиции мы не стали, чтоб не простыл, пошли к остановке. Полицию, конечно, не дождались, она уж очень быстро едет. Пару раз в отношении меня нецензурно выругался.
    Полицейский шел за нами, хватал мужа за рукав. Мы сели в такси, он стал корочкой махать, преграждать дорогу автомобилю. Таксист не поехал, мы пересели в маршрутку и уехали.
    Муж не хочет все ворошить, т.к. у него нет времени по ментовкам таскаться, запретил мне звнить в полиции в ответ, я говорю, что тут в любом случае отказной будет по хулиганке, а полицейскому в любом случае проверка светит...
    Подскажите, что сделать лучше?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Я не привыкла все так пускать на самотек, получается, что мы сбежали и как бы виноваты, но мы ушли исключительно, чтоб время сэкономить и потому что ребенка надо было переодеть.
    получается, если ты мент - тебе все можно???

3. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ответ муж дал ей пощечину и крикнул:
    Бить по лицу пожилую женщину? Фу... Да, она не права, но это не значит, что надо её бить.

4. dulveter
    Гость
    Возможно только это её остановило. До недавнего времени мне приходилось наблюдать и дочтаточно часто - раз в месяц примерно - как бабушки избивают собственных внуков прямо на улице по пути в д/с или из д/с. У нас такой интересный район, только моём квартале 4 д/с. Теперь вижу такое редко, наверно потому что работу поменял и бываю на улице в другое время.
    Последний раз редактировалось dulveter; 26.04.2015 в 17:32.

5. Модератор
    Ну да, здоровый мужик не может иначе справится с немолодой женщиной Не смешите.
    В любом случае, можно было забрать ребенка и уйти сразу. А не устраивать разборки

6. dulveter
    Гость
    В интересах ребёнка нападавшей на него надо было дать оплеуху, хотя бы для вида. Прежде всего для вида. Само вмешательство родителей ребёнка отрезвило её мгновенно.

7. Модератор
    dulveter, бить женщину это низость. Точка. Бить по лицу низость вдвойне.
    Вы мужчина? Вы тоже бьете женщин?

8. dulveter
    Гость
    Пока не приходилось. Но если бы попал в такую идиотскую ситуацию, когда по моему недосмотру мой ребёнок оказался без родительского внимания, но зато стал объектом внимания неблагополучной семьи, пришлось бы. Просто для того, чтобы ребёнок не сделал вывод; меня лупят чужие, а папа может только убежать.

Картинка откроваенная: ассоциальный ребёнок, стервозная теща, отец из группы риска. Ему даже ума не хватило дать им уехать на такси, а потом вызвать водилу для дачи показаний, где высадил пассажиров, а там уж участковый бы нашёл хулиганов. Они все больные глупые люди. Ассоциальный элемент.

9. Модератор
    Цитата Сообщение от dulveter Посмотреть сообщение
    но зато стал объектом внимания неблагополучной семьи,
    С чего Вы решили, что семья другого ребенка неблагополучная? У меня вот при прочтении первого поста сразу возник вопрос - это откуда же бежал папа 3,5 летнего ребенка, что дети успели так разодраться?

Просто для того, чтобы ребёнок не сделал вывод; меня лупят чужие, а папа может только убежать.
    Лучше, конечно, показывать пример в виде битья женщин по лицу, вместо дипломатичного ухода от скандала Именно так поступают не "ассоциальные" люди?

Картинка откроваенная:
    Т.е. на основании чужих слов Вы уже вынесли вердикт какой-то семье? Нда... Вы там не были, ситуации не видели. А по описанию я бы сказала, что из группы риска муж автора темы. Потому что если он может ударить незнакомую женщину, он вполне способен ударить и родную жену

Они все больные глупые люди.
    Жалкие, ничтожные люди! (с) Паниковский

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бить по лицу пожилую женщину? Фу... Да, она не права, но это не значит, что надо её бить.
    А так получается, что твоего ребенка бьют у родителей на глазах уже после драки, а родители ничего сделать не могут?

11. Модератор
    Забрали ребенка и ушли. Зачем в драку лезть, тем более с пожилой женщиной?

12. dulveter
    Гость
    В этой истории проиграли все.
    Жалкие, ничтожные люди! (с) Паниковский
    Разве нет? бабка зло срывает на младенце, отец не способен ситуацию разрулить в интересах семьи. Скорее всего мать пьющая.

13. Аноним
    Гость
    Т.е. на основании чужих слов Вы уже вынесли вердикт какой-то семье? Нда... Вы там не были, ситуации не видели. А по описанию я бы сказала, что из группы риска муж автора темы. Потому что если он может ударить незнакомую женщину, он вполне способен ударить и родную жену

Жалкие, ничтожные люди! (с) Паниковский [/QUOTE]

Не ударить, а отрезвить пощечиной. Это разные вещи!
    Бабка явно была не в адеквате, потом орала на всю площадку, что отец пьяный... Ни грамма спиртного.

14. Модератор
    Вона как это теперь называется...

15. Аноним
    Гость

А я согласен, раньше за свою дочку пришлось одного папашу предупредить, что он провел работу со своим сыном,, что не обижал, ее лет по 12-14 было, папаша по видимому работу с сыном не провел. Пришлось через неделю " провести воспитательную работу с сыном"Он понял. А сейчас за внука любому башку оторву, рука не дрогнет.
    Я не аноним, CHekA, не смог сейчас войти под своим именем.

16. Аноним
    Гость
    Снова CHekA. Почему не меня, не моих братьев и сестер, мой отец не разу не ударил. Почему я свою дочь не разу не удалил А кто то имеет другой на это право, ударить мою дочь, или внука.?

17. Модератор
    Снова CHekA. Почему не меня, не моих братьев и сестер, мой отец не разу не ударил. Почему я свою дочь не разу не удалил
    А чужих бы ударили не раздумывая, да?
    Если вернутся у юриспруденции, то следует помнить, что удары на лице хорошо выделяются. И даже не сильный удар, нанесенный женщине по лицу, хорошо будет выделяться и его легко зафиксировать.
    Что следует помнить любителям бить женщин по лицу
    Ну и мужики пошли (с)

18. ПаниКенгуриха
    Гость
    Ну и мужики пошли (с)
    +100500. Я ф шоке вообще от этой темы.
    Бабка, конечно, не айс, мягко говоря - бить ребенка - это жесть.
    Но и папа ничем не лучше - он повел себя точно так же, как и бабушка.
    С точки зрения воспитания - вот теперь ребенок точно поймет, как надо разрешать споры - дать оппоненту по морде. Он мог бы подумать, что бабка просто дурная, но ведь папа ведет себя также!
    А с точки зрения юриспруденции - оба совершили побои, т.е. ст.116 УК РФ

19. Клерк
    Скорее всего мать пьющая.
    Прикольный вывод
    Что касается советов автору. Первое, в чем я асолютно согласна с Над.К, женщин бить нельзя. Я считаю, что это нормально для нормального мужчины. И для меня странно, что его жена, так же являясь женщиной, пытается оспорить этот факт.
    Кроме того, мне вот не понятно. А что, мама одна без папы уехать и переодеть дома ребенка не могла? Просто чтобы папа остался и дождался полицию.
    Просто в моем понимании какая-то несказанность в этом повествовании присутствует. Вы вроде как правой себя считаете, и тем не менее, сбежали с места событий. Как то странно это...

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от latina1 Посмотреть сообщение
    Прикольный вывод
    Что касается советов автору. Первое, в чем я асолютно согласна с Над.К, женщин бить нельзя. Я считаю, что это нормально для нормального мужчины. И для меня странно, что его жена, так же являясь женщиной, пытается оспорить этот факт.
    Кроме того, мне вот не понятно. А что, мама одна без папы уехать и переодеть дома ребенка не могла? Просто чтобы папа остался и дождался полицию.

ну испугался человек, зачем смеетесь - жалеть надо. "ты к этой мигере? не-а. Я к жене". Ну боится один он, без жены...ну такой вот...бабку не боится, а ментов боится...

Просто в моем понимании какая-то несказанность в этом повествовании присутствует. Вы вроде как правой себя считаете, и тем не менее, сбежали с места событий. Как то странно это...

разнимать надо было в самом начале, не допуская драки. Почему вы оставили ребенка 3,5 лет одного на площадке или просто стояли и наблюдали драку? Вы, мать ребенка, где были? 3,5 годовалого скандалиста несложно оттащить в сторону, даже если бьется в истерике. А если бы его искалечили? Если бы он с горки упал? Школьники гуляют сами - тут уже как получится, а за таким крошкой надо следить.
    Бабка по морде получила - и хорошо, незачем чужих детей бить, тем более несмышленым. В следующий раз не полезет. Я бы ее заставила еще землю жрать, если б обидела моего ребенка. Но я бы драку прекратила сразу - просто увела бы своего и все - и не пришлось бы драться. Достаточно оригинального словарного запаса (неприличных слов не нужно - рядом же дети) - это бьет сильнее, чем затрещина.
    Неправы и бабка и вы с мужем. Бабка не имела права прикасаться к чужому ребенку - старух бить нехорошо, но осадить надо порой - переживет. Око за око. У вашего ребенка есть следы побоев от старухи? Если по лицу - и сотрясение может быть.. И скандальные дети - плохо, и совсем застенчивые - тоже нехорошо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)