1000 рублей. Больше не будет

1000 рублей. Больше не будет
А подскажите, декларацию по НДС за 4 квартал 2014 года я сдаю сформировав ее по старой форме? и эту старую сдаю? правильно?
Подскажите, пожалуйста!
Фирма нулевая. открыта в 2014 году. Сдавалась ЕНД.
в 4 квартале 2014 года была проведена единственная операция поступление товара, причем только проведена товарная накладная, счет/фактура не поступила от поставщика, деньги не оплачены поставщику (р/счет не открыт до сих пор).
Получается НДС нулевой и Прибыль была нулевая... Сдала декларации нулевые в 4 кв=ле 2014 года.
В 1 квартале 2015 года движений не было, все на том же спящем режиме ООО.
Мне за 1 квартал 2015 года можно сдать ЕНД? Или сдавать Деклар нулевые по НДС и Прибыли?
ЕНД сдала еще в начале апреля. А сейчас думаю, не ошибка ли что ЕНД сдала.... во 2 квартале деятельность уже будет!
Так сдать за 1 квартал декл НДС и декл Прибыль нулевые?

В 1 квартале оплатили налоги за 2014 год и закрыли расчетный счет. Реализации не было. 2 квартал пустой полностью. За первый квартал сдали пустые ндс и прибыль, сейчас сдавать ЕНД или так же пустые прибыль и ндс?
Подскажите что указываем в перечне налогов в ЕУД...ТОЛЬКО упр.система нологообл. или еще какие то варианты(налог на прибыль., ндс и т.д)
у вас какая система н/о?
усн
тогда только УСН и указывайте. только есть ли смысл сдавать ЕУД.
организация "0" р\сч закрыт
до 31 марта подать декларацию по УСН нулевую.
///? а мне в налоговой сказали ежеквартально сдавать УЕД.
ООО было на ЕНВД...сейчас подала заявление 3-ЕНВД, р\сч закрыт, т.е. можно сейчас ничего не подавать а тоько "О"до 31.03.16 так?
на сколько вы уверены в том, что у вас УСН?
100% усн
..только что звонила по тел.гор.линии с сайта ФНС ...так же подтвердили что сдаю ежеквартально Единую упрощенную налоговую декларацию.
код налога это Вы имеете в виду в таблице второй столбец если да то 26,2, у меня програмка сбис++ сама выдает все...форма КНД1151085
Письмо ФНС от 08.08.2011 N АС-4-3/12847@
говорится о том, что не надо сдавать ежеквартально.
Погнимаю, что вам сказали в налоговой, и для вас это звучит как НАМ СКАЗАЛИ В НАЛОГОВОЙ, но подумайте логически: УСН подается декларация раз в год, с какого перепуга вы решили что-то сдать поквартально?
..за 6 лет работы с нашей налоговой я просто в шоке от специалистов, у них все законы трактуются по своему. Они и пристали что мол вы не можете сдавать нулевую декларацию по ЕНВД- сдавайте 3-енвд а потом отчитывайтесь по УСН ежеквартально.Я с ними спорить лучше не буду...у меня вопрос чисто по заполнению(порядок заполнения читала,конкретно этот пункт не поняла) ....в списке налогов указываю только усн и все так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)