Пришлите, пожалуйста, ответы на 2 вариант госэкзаменов "бухучет", срочно надо...
Пришлите, пожалуйста, ответы на 2 вариант госэкзаменов "бухучет", срочно надо...
Есть у кого нибудь математика там 2 теста по 50 вопросов 1 вроде бы как сделал хочу сравнить
Прошу помочь с маркетингом 3 курс
Почка san9buyanov@mail_ru
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с макроэкономикой RF-E-241-14-01 и микроэкономикой RF-E-242-14-01.
Такое чувство, что здесь никто друг другу уже не помогает! Многие ждут помощи, от кого правда не понять![]()
![]()
[QUOTE=ТаняВаня;54497493]если почту указала правильно. лови. отправила[/QUO
Заблокировано
Заблокировано
ну хоть кто нибудь отзовитесь... помогите..пожалуйста ..(((
[QUOTE=ТаняВаня;54497488]куда пристать то? почта![/QU
Пожалуйста скинь мне тоже ответы к ГОСам
Нужны ответы для сверки по бухгалтерскому учету и анализу
Ребята, пожалуйста поделитесь ответами к ГОСам. почта: margarita точка dadueva собачка yandex точка ru
Ребята. Может есть у кого первый вариант ГОСов, поделитесь пожалуйста, почта: margarita точка dadueva собачка yandex точка ru
Дорогие братья и сестры! УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА Итоговый экзамен, схемы Аксенова.
"вы и ваш друг открыли магазин детских игрушек. Ваша идея имела коммерческий успех, и за первые три месяца вы сумели заработать 4 627 ру чистой прибыли...
Друзья поделитесь плиззз!
Маргарита кандалакша,
Как Вы определяете варианты? Уменя пришёл просто ГМЭ по специальности...
Ребятки,помогите с основами менеджмента, 2 курс бух учет, надо сверить ответы, есть сомнения. Почта baturinkoe@list.ru
всем привет.. мальчики и девочки, помогите пожалуйста кто сможет.. мне нужно "основы бухучета" контрольный практикум итоговый экзамен. задача схема аксенова ...
Профиль: Государственное и муниципальное управление... пожалуйста.... ((((((((((((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)