Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Стоит ли устраиваться на работу, где идет проверка?

Добрый день!
    Не заню еще где спросить. Ищу работу. Предлагают вакансию, все устраивает, но дело в том, что в данный момент в компании идет проверка, бухгалтер не справляется, и человека ищут срочно. Я если честно не переживала на работах проверки, этим занимались другие люди. Поэтому меня этот момент очень смущает. Как считаете, стоит ли связываться?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если фирма не занималась криминалом очень хороший опыт прохождения налоговой проверки, а то что занимались учетом другие люди какая разница зависит от того насколько быстро вы умеете ориентироваться в учете..И потом может вас берут на текучку, а проверкой будет заниматься первый бух

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Alenadeff Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не заню еще где спросить. Ищу работу. Предлагают вакансию, все устраивает, но дело в том, что в данный момент в компании идет проверка, бухгалтер не справляется, и человека ищут срочно. Я если честно не переживала на работах проверки, этим занимались другие люди. Поэтому меня этот момент очень смущает. Как считаете, стоит ли связываться?
    А Вы бухгалтером устраиваетесь или кем?
    Проверка какая? Налоговая?
    Если да, то чем Вас это смущает???!!!!
    Тем более Вы в проверяемый период в этой организации не работали. Вас-то чем это коснется? Ну максимум помочь документы к проверке подготовить....
    Проверка рано или поздно пройдет...Наоборот, очень хороший опыт - пройти налоговую проверку, так сказать, "малой кровью", когда к Вам вопросов особо никаких не может быть, а посмотреть как оно всё бывает - полезно)

4. Клерк
    да, бухгалтером, и да, налоговая. Смущает, очень не хочется искать вчерашний день, я на текущем месте постоянно выбиваю документы у поставщиков и сотрудников, как представлю что в незнакомом месте все подбивать...аж дурно

5. Клерк
    да, бухгалтером, и да, налоговая. Смущает, очень не хочется искать вчерашний день, я на текущем месте постоянно выбиваю документы у поставщиков и сотрудников, как представлю что в незнакомом месте все подбивать...аж дурно
    Ну от поисков вчерашнего дня Вы не застрахованы и в отсутствие налоговой проверки...Если у них так все поставлено, что приходится постоянно выбивать доки, то тут, мне кажется, уже по барабану идет у них проверка или нет.

Ну можно попробовать поинтересоваться насколько дисциплинированы у них поставщики в плане предоставления первички...
    Но неизвестно насколько искренними будут ответы.

6. Клерк
    но в общем и целом, по вашему мнению, ничего страшного? насколько сложны проверки? не придется ли там лечь костьми, грубо говоря?

7. Клерк
    но в общем и целом, по вашему мнению, ничего страшного? насколько сложны проверки? не придется ли там лечь костьми, грубо говоря?
    Да кто ж Вам скажет-то, не зная ситуации на фирме: чем фирма занимается, какой вообще объем операций, документации, а ,самое главное, в каком это всё состоянии.

8. Клерк
    не придется ли там лечь костьми, грубо говоря?
    Все возможно) Если документов много, либо если много документов нет... например. А если все в порядке-должно быть норм. Хотя, я бы лично не хотела такой практики. Но если место хорошее- надо соглашаться по-моему

9. Клерк
    Alenadeff, все сугубо индивидуально. По этому вопросу трудно давать советы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)