Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для КэттиМай

ПФ сошел с ума!!

Клерки,все добрый день.
    ПФ сошел с ума...я с середины апреля не могу сдать РСВ,вернее сдать то сдала,но уже 4 отрицат протокола.
    Сегодняшний отказ вообще поразил- Данные по страхователю 087-609-003441 в базе данных УПФР отсутствуют(это расшифровка отрицательного отчета)....
    Дозвониться не могу.
    Первый отрицат.протокол- За 4кв остатки:столбец 3---0,29, страховая часть -0,56, накопит.-1,48
    Я эти остатки перенесла в 1 кв 15г. так: столбец 3-- 0,27(это страхов часть+ 3 столбец), накопит. оставила -1,48
    Ответ: ожидаемое значение: столбец 3---0,29, страховая часть -0,56,т.е. ровно как за 4 кв 14г
    ОК,сдала так, теперь пишет,что значение не может быть меньше "0"... Вот что им надо? Сделала как хотят же!!

Может кто дозвонился до ПФ,что им надо?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Дозванивалась в свой на Южнопортовой. Говорят - не отлажена программа, была массовая рассылка об этом. Как наладят программу - опять сделают рассылку. А пока - ждите.

Клерк Аватар для КэттиМай
    полагаю,это по всей России((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дозванивалась в свой на Южнопортовой. Говорят - не отлажена программа, была массовая рассылка об этом. Как наладят программу - опять сделают рассылку. А пока - ждите.
    Мне тоже сказали на Южнопортовой, что была массовая рассылка, хотя ко мне ничего не приходило. Тоже сказали, чтобы повторно не отправляли и ждали, а сейчас дозвониться не могу, а уже последний день. Единственное, что утешает, что не одна такая.

Аноним
    Гость
    Вот, дозвонилась. Сказали, что пока программу еще не отладили. Потом или сами будут проводить повторно, или попросят заново прислать.

Аноним
    Гость
    Мне тоже сказали на Южнопортовой, что была массовая рассылка, хотя ко мне ничего не приходило. Тоже сказали, чтобы повторно не отправляли и ждали, а сейчас дозвониться не могу, а уже последний день. Единственное, что утешает, что не одна такая.
    Если у Вас контур стоит, то рассылку из ПФР надо настроить в "реквизиты и настройки"-"рассылки и новости" - "рассылки из контролирующих органов" - добавить свое отд ПФР. Сегодня попробую дозвониться - отпишусь тогда.

Аноним
    Гость
    Если у Вас контур стоит, то рассылку из ПФР надо настроить в "реквизиты и настройки"-"рассылки и новости" - "рассылки из контролирующих органов" - добавить свое отд ПФР. Сегодня попробую дозвониться - отпишусь тогда.
    Спасибо большое, я не знала, что отдельно настраивать надо.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, я не знала, что отдельно настраивать надо.
    И Вам за дозвон в ПФР спасибо )))

Elena_Kuznetsova
    Гость
    Звонить бесполезно - я дозвонилась в два отделения - везде говорят одно и то же:"Пока новое ПО не работает. Ждите. Штрафных санкций не будет начислено". У меня из 20 клиентов не сдалось 6, именно из за остатков на начало периода.

Клерк
    У меня в из Южнопортового пришел положительный протокол в первых числах мая. До этого тоже два раза приходили отрицательные я дозванивалась. Они сказали следующее: пока проблема с программой, по Контуру отправляли уведомления, и отправим, когда заработает. До этого ничего больше не присылайте. НО мне пришел положительный протокол по старому отчету, по которому в первый раз пришел отрицательный. Вот..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)