Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Ремонт квартир. Оформление сотрудников.

Добрый день, дамы и господа.
    Хочу у вас попросить совета.
    Компания занимается ремонтом квартир, как правильно оформить маляров и штукатуров? Как именно их подвязать под определенную квартиру,объект. Как их переводить с квартиры на квартиру? Пока, что оформлены по пятидневке и рабочее место в офисе. Объекты Москва и МО. Открывать обособленное подразделение это нереально. Договора подряда смущают по той причине, что их могут приравнять к трудовым. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Они сотрудника вашей компании, т.е. они приняты по ТД в вашей компании. А наряд на квартиру выписывается либо ежедневно, либо на весь срок их работы там. Наряд выписывает либо прораб по данному ремонту, либо старший мастер.

Клерк
    Т.е. если в ТД прописано рабочее место -адрес офиса, то все равно достаточно просто наряда на квартиру? И в таком случае, если сотрудник не будет появляться на квартире, можно будет начинать процедуру увольнения за прогул? ( в офисе не находятся)и не будет вопрос именно по рабочему месту у трудовой инспекции?

Аноним
    Гость
    Да, естественно. Только выписку нарядов сделайте правильно, не забудте работник должен расписаться в получение наряда.

Клерк
    Вы могли бы дать ссылку на основание? буду очень благодарна. в консультанте не могу найти информации...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от knopa5455 Посмотреть сообщение
    Вы могли бы дать ссылку на основание? буду очень благодарна. в консультанте не могу найти информации...
    Это внутренний документ, что б подтверждена необходимость выхода по адресу: ...... Это необходимо и для трудового спора, и спора с клиентом.
    Для примера посмотрите Приказ Минжилкомхоза РСФСР от 19.10.1982 N 531 "Наряд на выполнение работ по текущему ремонту. Форма N ЖХ-4", исходя из этого разработайте свою форму.

Клерк
    Спасибо за информацию.
    Я так понимаю, это форма подходит для сдельщиков, а не для окладников?

Клерк
    Как Вы думаете, если трудовом договоре указать разъездной характер работы и примечание:конкретный адрес места работы определяется в зависимости от адреса выполнения ремонтных работ (адреса Объекта). Доводить до работника информацию об адресе Приказом, при каждой смене объекта. ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от knopa5455 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, если трудовом договоре указать разъездной характер работы и примечание:конкретный адрес места работы определяется в зависимости от адреса выполнения ремонтных работ (адреса Объекта). Доводить до работника информацию об адресе Приказом, при каждой смене объекта. ?
    Это не разъездной характер работы, а форму разработайте свою и утвердите как внутренний документ. В договоре можете указать, что место работы -объект, определенный в наряде....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)