Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со среднеотраслевыми показателями ликвидности, и коэффициент соотношения собственных и заемных средств?На Росстате просмотрела практически все, ничего подобного не нашла.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со среднеотраслевыми показателями ликвидности, и коэффициент соотношения собственных и заемных средств?На Росстате просмотрела практически все, ничего подобного не нашла.

Учитель задал урок, а где взять информацию не рассказал?
Best regards, Михаил
Наоборот подсказал, что на официальном сайте Росстат. Я просто уже сомневаюсь, что есть возможность найти такие показатели именно там.Например среднеотраслевые показатели рентабельности продаж, проще найти на ФНС
Последний раз редактировалось melans; 28.05.2015 в 10:04.

Да, согласна. Но это единственное что я нашла. Больше ничего подобного. Эта информация является общедоступной?

То есть нужные мне показатели стоит поискать еще на ФНС?

Не надо там ЭТО искать. Нету.среднеотраслевыми показателями ликвидности, и коэффициент соотношения собственных и заемных средств
Best regards, Михаил
На Росстате точно есть такая информация?Мне очень нужно для дипломного проекта. Может информация публикуется в каких то журналах.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)