Добрый день. У меня небольшой рыболовный магазинчик на ЕНВД. Юр. лицо хочет купить у меня комплект из 10 удочек в сборе для соревнования или чего-то еще (т.е. используют в личных целях не в процессе производства или перепродажи), но расчет они хотят провести безналом на расчетный счет. Я так понял с ними необходимо составить договор розничной купли-продажи (где прописать все реквизиты и т. д. и прописать, что эта продукция продается в розницу для личных целей и не для перепродажи, чтобы обезопасить себя.).
Но возник следующий вопрос. Им необходимы документы... кассовый чек, товарная накладная и счет-фактура.
1. Какие документы я им могу выписать, чтобы не влететь на ОСНО (кассовый чек я планирую заменить товарным, так как работаю без кассы, товарную накладную с перечислением продукции и реквизитами ИП я им могу выставить, а вот по поводу счета фактуры не знаю...)
2. Если я им выставляю счет фактуру я автоматически должен там прописать НДС, правильно ли я это понял ? Соответственно, я его должен уплатить. Могу ли я выставить счет фактуру без НДС ?
3. Могу ли я обойтись выставлением товарного чека и товарной накладной ?
Заранее спасибо....