мне все что есть тоже вышлите slomach собака ya точка ru
мне все что есть тоже вышлите slomach собака ya точка ru
Vitich, поделитесь, пожалуйста, Финансовый менеджмент 100 вопросов
Добрый день! Помогите пожалуйста с математикой за 1 и 2 курс.
Помогите кто чем может пожалуйста
1,банковское дело
2, бух. учет и анализ
3,статистика
4, деньги кредит банки
5.финансовая математика
6,финансовый менеджмент
7.Экономико-математические методы и модели
8, макроэкономика
9, финансы и кредиты
10. учебная практика
моя почта Tanyayspysheva собака майл точка ру (без пробелов)
Заранее огромное спасибо
А мне можно скинуть налоги, плиз, а то что-то не получается.(((((( ana24 собака яндекс. ру
Последний раз редактировалось Анна 12345; 11.06.2015 в 11:34.
помогите пожалуйста,мне срочно нужны ответы по дисциплинам безопасности жизнедеятельности,праву,обществу,и информационным технологиями в профессиональной деятельности...пишите в личку или мне на почту ashabova.heda@mail.ru
а
Светланчик 83. Информатика есть????100 вопросов
Пожалуйста помоги)
Владле)Информатика есть????100 вопросов
Пожалуйста помоги)
скажите пожалуйста кто сдавал уже математику. Надо отправлять только ответы или решением им им тоже прикладывать необходимо.
т.е.Вы 1 раз сдавали и не сдали и Вам преподаватель написал чтобы Вы еще и решение приложили к работе т.е. вручную на тетрадке решали потом сфотали или отсканировали тетрадь и фото решения выслали на проверку? Или же в задании сразу сказано что нужно решение в тетрадке выполнить???
Ведь Вы пишите что Вам кто то сказал.Задание нужно смотреть и читать очень внимательно и там написано как выполнять работу.Я тоже недавно столкнулась с этим и на тетрадке решала и потом сканировала тетрадь и на проверку высылала.
Вы спрашиваете кто как делал? Вот я Вам и пишу открываю задание и читаю что там написано и ничего не придумываю и не выдумываю.
нет не кто не скинул пока
привет, риторика и основы предпринимательства не та, надо по гос. и муниципальное управление
Помогите пожалуйста!!!! очень-очень нужна курсовая по бухгалтерскому финансовому учету, may точка 585 собака mail точка ru, без пробелов.Заранее спасибо!
Контрольный практикум методы оптимальных решений, финансовая математика контрольная работа и практикум если не жалко n_kurakova@mail.ru
рфэи
рфэи 4 курс
здравствуйте!помогите пожалуйста с дисциплинами "методы оптимальных решений"(контрольный практикум) и финансовой математикой (контрольная с решением и контрольный практикум) Спасибо!!
Ребята помогите пожалуйста с курсовыми работами!!!!! Спец. МЕНЕДЖМЕНТ.
Управление персоналом - 3 курс
Финансовый менеджмент - 4 курс
Инновационный менеджмент - 5 курс
Могу помочь с работами.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)