Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Подтверждение гражданства до 06.02.1992

Доброго времени суток! Очень нужна Ваша помощь:
    Утерян паспорт (старого образца) и военный билет.
    В УФМС выдали временное удостоверение личности, перед выдачей паспорта проверяют наличие гражданства, им нужны данные о том, где я был до 06.02.1992, в УФМС говорят, что они не могут найти информацию.
    Мои родители военные (отец-офицер) и после моего рождения в 1980 г., в 1981 отец служил в Азербайджане по 1987, затем с 1987 по 1994 на Дальнем Востоке. Поскольку я был ребенком на тот момент, я должен был быть прописан с родителями (или одним из родителей?) по адресу воинской части, теперь эти части расформированы. Куда следует обращаться в Военкомат Дальневосточный или в Министрество обороны (архив), и что нужно запрашивать? Данные о том где служили родители и в какое время и/или где я или они были прописаны? Могу я сам запросить эти данные (причем без паспорта с временным удостоверением личности?) и куда все-таки мне следует обращаться? Благодарю.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от irismoto Посмотреть сообщение
    Утерян паспорт (старого образца)
    СССР?
    кто ищет, тот...

Клерк
    ДА...

правдоруб Аватар для Storn
    запросы должна делать УФМС
    кто ищет, тот...

Клерк
    Да, но , к сожалению, в уфмс говорят , что у низ сроки горят и они не могут по мне информацию найти... В суд можно только после Оф. Отказа уфмс вроде обращаться для установления гражданства факта.. Но там в суде ведь тоже нужно будет доказывать и поэтому я спрашиваю, как вы думаете могу я с врем удостовер личности сам запросы делать в министерство обороны или просто в военкомат на дальнем востоке ( не имею понятия в какой даже)...?

Клерк
    Подскажите тогда еще такой вопрос,пожалуйста, может мне уже стоит обращаться в суд для установления юр.значимого факта (гражданства) или нужно сначала дождаться официального отказа уфмс в выдаче паспорта (если они не могут обо мне данные найти)? И временное удостоверение личности я уже продлил, когда срок его действия истечет, мне штраф назначат или я могу его продлевать пока паспорт восстанавливаю? Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)