Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Как уволить сотрудника если он конфликтный и руководство им не довольно

Добрый день! У нас на предприятии не большой дружный коллектив взяли нового сотрудника кладовщика и он никак не вписывается в коллектив. Постоянно грубит всем даже директору. Не хочется ругаться с ним, хотим разойтись по хорошему. Какие варианты увольнения с компенсацией или без можно ему предложить и на каком основании?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По соглашению сторон-дать столько,чтобы захотел уйти.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аллаfed Посмотреть сообщение
    взяли нового сотрудника кладовщика и он никак не вписывается в коллектив.
    испытательный срок прошел?

4. Клерк
    Даже если не прошел-нужны мотивированные претензии, а это можно сделать и после срока...

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    нужны мотивированные претензии
    Постоянно грубит всем даже директору.
    -скорее всего отказ от выполнения распоряжений руководства (не выполнение должностных обязанностей)- вот вам и причина для не прохождения испытательного срока

6. Клерк
    но по этому основанию можно уволить и после срока, согласны?

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    kiry, мне кажется после более проблематично.. там сначала надо выговоры и так далее и тому подобное..

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    -скорее всего отказ от выполнения распоряжений руководства (не выполнение должностных обязанностей)- вот вам и причина для не прохождения испытательного срока
    Какая вы, нежная. Не сказано, что не выполняет обязанностей, а сказано " Постоянно грубит всем даже директору". У нас ас-инженер не ругается матом, он на нем разговаривает, а уж директору только он может рассказать, что задание не выполнимо

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас ас-инженер не ругается матом, он на нем разговаривает, а уж директору только он может рассказать, что задание не выполнимо
    И вы считаете, что это нормально? Можно и к административной ответственности привлечь.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    И вы считаете, что это нормально? Можно и к административной ответственности привлечь.
    Нет, я не считаю, что это нормальным, но...... Привлечь к административной ответственности = вызвать наряд ППС в кабинет директора на совещание?! А признает ли полиция кабинет директора ощественным местом, где нельзя нецензурно выражаться.
    Из начального поста Аллаfed следует только одно - за рабочие моменты они данного кладовщика уволить не могут, а за грубость, нецензурщину и не пропускания женщин у двери вперед себя.......... не уволишь, нет статьи.

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    взяли нового сотрудника кладовщика
    инвентаризации уже проводили? С оформлением документов у него всё-всё в порядке?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

12. Аноним
    Гость
    Конфликтного сотрудника можно уволить, если только при приёме на работу ему был назначен испытательный срок.И если
    обязанность поддерживать бесконфликтную обстановку в коллективе установлена трудовым договором либо правилами внутреннего трудового распорядка, с которыми он был ознакомлен под роспись (ч. третья ст. 68 ТК РФ).
    Если его заранее поставили в известность о том, что он должен соблюдать деловую этику, его увольнение возможно как не выдержавшего испытания.

А так-если он не нарушает трудовую дисциплину, справляется со своими обязанностями, то подходит только соглашение сторон.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)