благодарю
Здравствуйте!А можно мне тоже,пожалуйста,маркетинг(3 практ. задания).Заранее спасибо.Моя почта-sankeevaa@mail.ru(без пробелов).
Последний раз редактировалось светик 642; 19.06.2015 в 11:09.
Привет. Кто-нибудь делал отчет по практике в организации, занимающейся грузоперевозками?
Добрый вечер! Хочу побольше узнать об учебном заведении РФЭИ в Ульяновске. Меня интересует финансы и кредит. Как по поводу трудоустройства, можно ли с данным дипломом устроится в другое учебное заведение?
Всем привет!Помогите сверить ПРАВО
1 ВОПРОС
1. К признакам права не относится …
а) нормативность;
б) казуистичность;
в) системность.
2. Элементом нормы права не является …
а) преюдиция;
б) гипотеза;
в) диспозиция;
г) санкция
lambre-vip-ru.frantsia@ yandex.ru БЕЗ пробелов
неужели никто не делал экономическую теорию 3 практических задания. Все молчат, никто не откликается.![]()
Всем привет. Кто нибудь может помочь необходимо Математика. Математический анализ(RF-E-177(ЭК)-14-01 и математическая статистика(RF-E-177(ЭК)-14-01) по 30 вопросов в каждой пишите на мыло strannik_35 собака майл точка ру
Всем привет. Кто нибудь может помочь необходимо Экономическая теория(RF-E-151-14-01 - 50 вопросов пишите на мыло strannik_35 собака майл точка ру
Всем привет. У кого нибудь есть курсовая по Управлению человеческими ресурсами пишите на мыло strannik_35 собака майл точка ру
С дипломом дистанционного образовательного учреждения РФЭИ можно будет поступить в другой ввуз?
всем привет. у кого есть экономика общественного сектора ? нужна лабораторная работа (Консолидированный бюджет Р. Федерации и бюджеты государственных внебюджетных фондов в 2011) . взамен помогу, чем смогу
Какое содержание будет данного диплома? Я никогда не училась дистанционно, хотелось бы узнать больше информации. Заранее спасибо![]()
Ребята, помогите..
1 курс гос. и муниципальное управление, что не жалко.
Умоляю =( Буду очень благодарна, спасибо заранее, добрый человек =)
Elvira.Shugaeva собака яндекс ру
Огромное спс
Спасибо А экономической теорией не располагаете?умуля,
Помогите с экономической теорией!!! (RF-E-151-14-01) на итоговый экзамен на 50 вопросов
У кого есть лидерство, начало бух. учета, экономич. теория, культурология?
1 курс
кому не жалко, отправте, пожалуйста
Elvira.Shugaeva@yandex . ru
ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. rena-ksu @ mail. ru
Статистика 183-14-01 100в.
Хозяйственное право 197-14-01 50в. Психология управления 127-14-01 50в.
Сервисная политика практические задания 224-14-01.
УЧР 222-14-01 100в.
кп УЧР
Заранее спасибо.
Добрый день! у кого есть микроэкономика тест 100 вопросов. Поделитесь пожалуйста.
Вам с математикой (177-14-01) помогли? Есть англ. яз(проверен) и менеджмент (контрольный практикум). Очень нужна математика!!! Еще есть информатика (отлично).
М.В.В., Добрый день! Вам помогли с математикой (RF-E-177-14-01)? Итоговый экзамен 50 вопросов, контрольная и самостоятельная по 30 вопросов.
Здравствуйте!А можно мне тоже,пожалуйста,маркетинг(3 практ.задания).Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)