Ну ОБХСС то точно нетА совдепия да... форева... Напишу, хоть и много - стою в ларьке на ДК Комабайностроителей у
чурековазиатских товарищей, торгует там тётечка деловая такая, весы типа электронные на какой-то подставочке стоят. Впереди меня два человека - Ж и М, смотрю - тётка с весов снимает огурцы, а на весах - восемь рублей светится, потом снимает помидоры, там уже десять горит... Я покупательнице говорю - смотрите - на весах ничего нет, а десять рублей высвечивается... Она посмотрела на меня, улыбнулась и дальше продолжает покупать, мужик потом (он всё слышал и видел) тоже покупает и ни слова не говорит...Потом когда всё купил и расчитался начал ворчать, что весы врут...
Продавщица поулыбалась и стоит, ну дошла очередь до меня... Я только рот открыла повозмущаться... Она - чик и обнулила всё...
Вот я и думаю, или людям так их деньги достаются или...я жадная
![]()
Васильевна, не пугай динозавров! Оне с "отчаянных девяностых". Видать, оттепель началась, вылезают
Или им, динозаврикам, делать нефиг, начитались учебных пособий по бух-бах-учёту... Издание ЕБН-царствия
Инструкция МНС ( угадай с трёх раз, когда этот МНС вымер) нумер 13....а может 33... Кто этe дурь оголтелую помнит-то?
Из практических бухгалтеров...и старого ЮМа
Кароче! Берем банковскую распечатку от "их числа". Скриншотим, фотошопим на меньшую сумму и "шлем по факсу".
Далее, запасаем попкорн ( сиречь - семечки) и ждем истерику
Ржем тихо.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Давай старое калининградское пойло,чо...

какой-такой "пищаль" ? У меня, помнится,под распиской "винтовка Бердана №4"...
а откудова еще и "баян" на меня нацепили? ( артачится) не было баяну!Да я на ем и одной-то рукой....
не смогу... там столько пупочек...эт вам не женский бюстгальтер в темноте распутывать....

Какие ассоциации-то у парнишки![]()
Думаю, китайцы где-то нарастили, похожи на наши - мелкие и зеленоватые![]()
точно китайские, но не нового урожая. Смотрела "Доктора Хауса"? Все врут!(с)
Я вообще после этого дурацкого импортозамещения яблоки с пристрастием рассматриваю, хотя я их обожаю. С китайских только расстройство кишечника (всякой химии напихают - не польза от витаминов, а сплошной вред здоровью!).
Нового урожая ближайшие будут из соседних Таджикистана и Казахстана не раньше середины июля. И они такие невзрачненькие и кислые поначалу.
Клинануло. Если работник проработал с 04 по 22 июня, то дни для КНО считаем 29,3/30*19?
Последний раз редактировалось Lenik; 23.06.2015 в 12:40.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Сорри, да, все верно посчитала. Вспомнила про клерко-инструменты. Правда не совсем согласная с их округлениями, ну да ладно![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
оооой, вот спасибо-то.... а то я уж думала позабыли меня, позаб... ну да ладно, не водно, дааа
где только меня не носило, агааа. ЗначитЬ по порядку:
была же я в отпускУ. Мамулик моя прилетела, ой я теперь радаЯ и довольнаЯ... правда есть и минус в этом, правда поправимый - вес набрала я, мама как начала откармливать. Ну да это фиКня, избавлюсь от лишних кило.
Ездили мы (я, моя мама, милый и его мама) значит на базу отдыха, по Выборгскому шоссе - Рыбацкий хутор называется. Нам там понравилось, милый порыбачил на озере (Монетка называется), карпов поймал, мы их на шампурах-то жарали - вкуснятина.... погода правда былакозёлне очень, было солненчно, но зябко - хорошо, что вещей теплых взяли.
Ну и пока я была в отпуске-то, решала же ещё вопрос по поводу квартиры. Купила... дом построен, идут отделочные работы в квартирах. Как только доделают - отдадут ключи. Купила по госпрограмме, для тех, кто не в курсах: если брать на вторичке, то ставка по ипотеке от 14,5%, а ежели в строящемся и продажа идёт от юр.лица, то с господдержкой и 11,9% ставка. Вооот.
В прошедшие выходные ездили под Волхов, с палатками, спальниками. Отдыхали в общем, мужчины наши рыбачили немного
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)