(задумчиво и сомнение в голосе)
- Рыжий, нешто?
А на парадном портрете , вроде, нормального цвету. Темненький вышел...
Ох уж мне эти художники придворные! Глаз да глаз за ними...
дык... Морей жеж никогда не было. Только реки.
А там рыба другого колеру. Да. Другого.
Вот у меня, допустим, на балконе сейчас некоторое количество воблы, недосушёной.
Что с ней делать, умом не приложусь! Она у нас втут просто не сохнет. Так и висит, ни то, ни к пиву...
Тот год, помнится, наловил (лично!) целых...мнадцать штук. Посолил, вывесил...
Половину осы слопали, другая просто сгнила на веревке....Абыдна, да?
От того и не знаем - что с рыбой делать.
Тем более с дурындой....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Всех с пятницей:
Мне тут в банке предложили оставить сообщение))):
Оставьте Ваше сообщение нашему специалисту:
...
Осталось: 2147483647 знаков
Ну, чтоб отпуск, который начинается в середине июля, начислять и оплачивать в июне - это перебор!![]()
Уважаемые посетители ветки! выражаем вам свое признание за активное участие в жизни нашего имперского форума! Мы постоянно обновляем и вносим все самые передовые технологии в жизни государствия нашего. К сожалению расходы на поддержание древка над головой императора постоянно возрастают, в силу чего мы вынужденны провести сбор внеочередных членских взносов. Просим всех участников и не участников тоже, не остаться безучастными в пополнении имперской "кубышки" и внести посильный вклад по возможностям, но не менее 150 у.е.* за месяц. Сборы принимаются в рублях, также можно внести в евро и долларах. Прошу учесть что перевод средств необходимо провести из расчета 150 месячных взносов + 10% за пересчет в фонд старшего казначея
Все собранные средства пойдут исключительно на благие дела
* - вид у.е. плавающий, уточняйте на день перевода средств)
ВРИО императорастарший казначей империи, он же старший писарь, он же виночерпий, он же сивка-бурка...
![]()
Кстати, да растут именно оттуда! Купили мы тут унитаз российской сборки. Он, зараза, у нас два дня нормально не работал, пока муж, наконец, сам не выяснил и не устранил причину. Эти гады даже форму бачка вылить нормально не могут! Там была зазубринка в месте слива бачка, которая не давала нормально закрываться клапану, из-за этого бачок подтекал. Доработал муж вручную это недоразумение (сантехник-то на другое грешил, да и там была явная недоработка), вот хорошо, что у него руки из правильного места растут и мозги в ту сторону крутятся (свезло, чо!).
Чой-то я сильно сумневаюсь.Огласи-ка весь список.
А в студенчестве? Неужто не пёк?![]()
Как они вообще не разорились еще? Они же постоянно раздают свои висюльки, не знаю ни одного человека, кто бы добровольно их покупал, все ходят и получают их бесплатно по всяким акциям![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Чо у нас с погодой? Пока стоит жара невыносимая с влажностью, с 1 июля опять холодно и судя по прогнозу - усе, лето кончилось. Почему не может быть умеренно теплое лето с +25 градусами? А то день майка, день фуфайка![]()
Все - Бог!
Добрый день, коллеги!
Можно тут спрошу, так как тема активная и очень хочется выпустить пар!!!! РРР
Я - главный бухгалтер в поликлинике. В прошлом году нужно нам было купить вакцину. Обычно ее давал Минздрав бесплатно. Но он написал строгое письмо, что должны мы его сами покупать, плюс указал закон, что можем тратить на это средства ОМС. Купили, сейчас пришел ФОМС, выставил нам это в нецелевкуто есть должны восстановить, плюс штраф 10% !!! Ссылается на тот же закон. Минздрав в отказ, мол, ничем помочь не можем. И такая ситуация по всему городу.
Может, кто-то сталкивался и сможет помочь? Или направьте меня в другую тему, может, у бюджетников своя болталка?
Девочки и мальчики! Голосуем, не стесняемся! http://www.klerk.ru/photokonkurs/7/photo/204/
А то красивые папочки наступают на пятки!
Все - Бог!
помнится в пионер лагере пекли
с приятелем несколько раз гуляли на природе с костерком, он все делал в плане развода огня, я только как бабочка порхал - веточки да бревношки собирал, мы даже маленький котелок с собой брали
группой выезд на озеро с шашлыками и печеной картошкой...
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)