Помогите пожалуйста как быть в такой ситуации раньше возможно было учесть чек с выделенным НДС опиралась на письмо Минфина теперь ни чего по этому вопросу найти не могу. Если возможно то как провести в новой форме декларации?
Помогите пожалуйста как быть в такой ситуации раньше возможно было учесть чек с выделенным НДС опиралась на письмо Минфина теперь ни чего по этому вопросу найти не могу. Если возможно то как провести в новой форме декларации?
Истина где то рядом
Старый ворчун, Бензин я раньше копии прикладывала чеков и записывала в книгу покупок
Истина где то рядом
тогда правильный ответ в этой аннотации:Автор рассматривает положительную для налогоплательщиков судебную практику и на ее основании приходит к выводу, что принять НДС к вычету на основании кассового чека возможно, но необходимо иметь в виду риски, связанные с возникновением претензий налоговых органов по таким операциям.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Мне кажется, что по чекам ККМ никогда нельзя было возмещать НДС. Другое дело БСО (гостиница., ж.д. и авиа билеты) в этом случае можно, т.к. БСО прописаны в НК.
Константин_50, Вы правильно понимаете только транспортные расходы и не только командировка на заправках дают чеки с выделенным НДС, пробовали пользоваться перечислением после неприятного случая прекратили да и неудобно офис далеко вечно счета-фактуры теряются. По тому наличный расчет.
Истина где то рядом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)