Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для K_j

Вопрос Как учесть НДС без счёта-фактуры?

Помогите пожалуйста как быть в такой ситуации раньше возможно было учесть чек с выделенным НДС опиралась на письмо Минфина теперь ни чего по этому вопросу найти не могу. Если возможно то как провести в новой форме декларации?
    Поделиться с друзьями
    Истина где то рядом

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от K_j Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста как быть в такой ситуации раньше возможно было учесть чек с выделенным НДС опиралась на письмо Минфина теперь ни чего по этому вопросу найти не могу. Если возможно то как провести в новой форме декларации?
    сдается мне, что никак.

а за что платили-то?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк Аватар для K_j
    Старый ворчун, Бензин я раньше копии прикладывала чеков и записывала в книгу покупок
    Истина где то рядом

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от K_j Посмотреть сообщение
    Старый ворчун, Бензин я раньше копии прикладывала чеков и записывала в книгу покупок
    тогда правильный ответ в этой аннотации:
    Автор рассматривает положительную для налогоплательщиков судебную практику и на ее основании приходит к выводу, что принять НДС к вычету на основании кассового чека возможно, но необходимо иметь в виду риски, связанные с возникновением претензий налоговых органов по таким операциям.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк
    Мне кажется, что по чекам ККМ никогда нельзя было возмещать НДС. Другое дело БСО (гостиница., ж.д. и авиа билеты) в этом случае можно, т.к. БСО прописаны в НК.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от сударь Посмотреть сообщение
    БСО прописаны в НК
    Ну там не про БСО, а скорее про расходы на командировки и представительские расходы

7. Клерк Аватар для K_j
    Константин_50, Вы правильно понимаете только транспортные расходы и не только командировка на заправках дают чеки с выделенным НДС, пробовали пользоваться перечислением после неприятного случая прекратили да и неудобно офис далеко вечно счета-фактуры теряются. По тому наличный расчет.
    Истина где то рядом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)