Рррр! Просто рррр!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Достали!
Все - Бог!
ЮрисскаНе понимаю, как человек может себе позволят сказать коллеге "ты в совсем дура" или что-то в этом роде. Причем этот аргумент приводится в поддержку своего авторитетного мнения там, где надо бы дать ссылку на закон. Прям бесит! И всегда мнение высказывается категорично, в духе, что права она только она и без вариантов.
Все - Бог!
Сорри за опечатки, так разнервничалась.
Все - Бог!
Извините, может, не права, но, думаю правильнее сказать - коллега позволяет в свой адрес подобные высказывания...Наша начальница отдела на одну бухгалтершу постоянно матерится, с начальником гаража вообще каждое утро только на матах и орут друг на друга, на меня - даже голос не повышает (хотя очень хочет)
- характер у неё склочный... Так что надо тренировать себя давать отпор подобным халдам и не стесняться!
![]()

Йес! И на тупой вопрос про кэш или кард, я показываю фигу и смело отвечаю: кэш оф кос - раша форева.
Блин... я седня чуть ежика не родил в горах. Долбаные туристы на своих бигбасах. Поднимаюсь в гору (где-то градусов 40) и тут на тебе... неожиданно эта хрень с горы спускается из-за поворота. Насколько уж я привык к езде в горах, но пока ехал задом взад - вспомнил всю жисть! Нашел какую-то загогулину в горе - автобус проехал в сантиметре от машины. Все-таки на этих дурах профи работают - хоть это радует. Но очко сыграло не по-децки. ))
Best regards, Михаил
Греки - они там родились в этих горах, каждую загогулину знают. Меня тут недавно обгоняли на нашей ближайшей горной трассе через сплошную слева. Я как раз обходила грузовичок в крайней левой, а этим придуркам захотелось и меня обогнать, причем все пассажиры руки-ноги повысовывали из окон (жарко было). Невтерпёж, блин! Но им всё равно далеко до египетских гонщиков, которые просто не могут ехать в своей полосе на пустой дороге (при этом, конечно, не пристёгиваются!).
а "фигу" то зачем? Неужели все "золотые рубли" кончились?
( нервно засеменил к тумбочке)
- Надо потрясти казну. Царю- батюшке грошей не хватило. Парочку островков купить. Царство расширить...
Не, ну Юнекр-то каков! Очередное "последнее предупреждение" вынес...
Не ведает, что там весь наш истеблишмент греческий ВВП выравнивает. Неподвижимость скупая....
Последний раз редактировалось YUM; 30.06.2015 в 22:15.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Может не в тему, но смешно ...Рабочий написал: "всем дали, мне не дали. Комбинезон."
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)