На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Они уже сказали, что такого не говорили.
я щаз не понял. MVF наш, царь - баютшко, на солнцепёке мается, кругамЕ ездючи? А казначей, самоназначенный, который должОн на финансовую шпагу один за один острова и побережья падшей Грековины надевать, по Смоленску шастает...
На велике.
ИС полать...
Пендюдей, замесь командировочных и, нехай, бегит , пешки, до самого Хелиспонта....
Записывать...
Оп-са...
Анпиратор сказывал, шо энти греки ваааще работать не хочут...
Тагды. пущщай. Леник берет в обоз и Ѓалю нумер 1977, пусть они их там отдрючат...в смысле табеля учета рабочего времени...
И юрисску им на закорки...пусть усё оформит
Ал-лё, Ирусся, хочешь Михаила увидать, собирай торбу... Сынуля Блудный на тебюя идёть..ратью...то исть, мною и берданкой нумер 4![]()
Пришло первое июля, ка по команде из ниоткуда вылезли, прости мой френч, "*******" с пузатым майором полицейским на главе.
Тащат машины ото всюду, где где увидят.
Сей "мейджер", сука подпольная, вчера мне на вид попался - едет и в сложном повороте и в мобилу .. трендит...
Для него ПДД не писан. Он сам- ПДД!!!
На вопрос - почему увозите машины (со СТОЯНКИ!!!!), ответ один - это ТРОТУАР!
А почему с ТРОТУАРА через улицу не берете?
ТИ-ШИ-НА!!!
Объяснимая простой арифтметикоц - "********" на эвакуаторах там развернутся не умеют...
***!!
когда ЭТО кончитится????
Мне, ****** на все ихние ПДД, мою машинку во дворе царапают каждую неделю, потому, что... рядом бизнес-мать-его центр а там...эвакуаторы с "*******" за рулем ... И все тыщщименагеров ищут где бы пристроить свою колымагу...
От Лэнд-ровера. до ...мать-иво Логана!!!
ДОСТАЛО !!!!!
Никто жеже "порша" , вставшего поперек движения таранить не будет, мою "шеву" обдирут... пробираясь на выход..![]()
Об мою машинку тоже недавно кто-то на стоянке потёрся, оставив свою белую краску. Хорошо хоть пороги не помяли, как в прошлый раз. Вот так стараешься всегда аккуратненько припарковаться, чтоб и другим места хватило, но обязательно найдётся какой-нибудь гад, что не смотрит куда едет.
А во Франции даже с гарнитурой запретили разговаривать - и правильно! Если просто потрындеть, то можно и обождать, а если по серьёзным вопросам звонят, то всё равно надо подумать, отвлечься.
Статистика - вещь упрямая. Она "трендит", что ДТП и с телефоном, и с "фрихандом", одинаковы...с первесом в пользу (?) свободной руки
Потому, что этот трендёж ( как и радио -фм) мозги отрубает напрочь...
Не, ну. если за городом по автобану... Например - с Петергофа до Питера, надо раздражителя.
Я, к примеру, усыпаю на этом штрассе через 7 минут. А если еще с "той стороны" залива... Уже и остров Котлин могу не увидеть...медленно моргая...![]()
Да каждый третий, если не второй, едет и трындит по телефону, маршруточники обсуждают последние известия на родном языке
Сочувствую. У нас по соседству торгово-разлекательный комплекс, так в периоды наплыва покупателей не то что припарковаться, к парадной не подойти бывает. Такое впечатление, что машины уже и на деревьях висят(((
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Вот почему у нас не стало быть просто ровного теплого лета +25+27, почему стало то +35, то резко +15? День майка, день фуфайка. Надоело! И то и другое плохо![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Я вам открою страшную тайну - разговор по мобиле за рулем никаким образом на аварийность не влияет! Никаких мозгов оно не отрубает. Ответственность за разговор - фуфло (мертворожденная статья).
Аналогичная ситуация с постоянным включением фар (ну типа света). Тоже полное фуфло.
Аварийность из-за потрындеть и включит свет (и выпитая бутылка пива сюда же) - в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем аварии из-за раздолбанных дорог и элементарного раздолбайства водителей (не выспался, не проверил тормоза и т.п.).
Так што не верьте никакой "статистике", которую вам (нам) вешают на уши.
Ну как-то так... )))
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)