Должен всегда (при условии отсутствия материальных затруднений)
Нужно делить все расходы пропорционально
Платит тот, кто приглашает
А почему бы и женщине иногда не заплатить за мужчину?
[QUOTE=Dinchik;54514903]Ну это то как раз и не удивляет.![]()
И меня не удивляетзачем мне женщина которая не может купить себе еды
![]()
Короче, ничем тебя не проймёшь...
Доводы ваши не убедительны совсем...![]()
Вот разве Вы не корыстная?Всего то лишь написал что в наше время равенства полов мужчина вовсе не обязан платить за женщину, потому как женщины больше не сидят дома а работают и зарабатывают наравне с мужчинами а то и больше!
А Вы уже каких то выводов понаделали странных
Почему Вы считаете что в наше время мужчина должен платить за женщину? Какие у Вас аргументы?
Я не корыстная. Просто я лично как мужчину не воспринимаю того, кто может предположить, что его девушке лучше дома поесть то, что она по соседям насобирала.
И это я корыстная? Я за счет сверхдоходов девушки в ресторан не собираюсь.
Какие ж тут аргументы? Вас уже не исправить.
Вот и я о том.
Какие ж тут аргументы? Вас уже не исправить.
Во-Во никаких абсолютнобла-бла-бла мужчина должен потому что мужчина должен
Мужчина должен не потому, что женщина ему так сказала, а потому, что он сам так хочет, потому, что он Мужчина, а не калькулятор с ушками, который считает, сколько женщина сама заработала и не подкормиться ли за ее счет по поводу того, что у нее заработать получилось лучше, чем у Вас. Фи. Даже плохой девушке - врагу такого не пожелаю.
А по-Вашему, женщина мало чего должна? Нагрузка на женщину всегда больше,чем на мужчину. Так уж сложилось. Я тоже с этим не согласна, но так есть и изменить это тяжело. И то,что мужчина должен платить тоже традиция. Не так уж это много. Вот почему-то Вы не возмущаетесь и не качаете права по равноправию, когда заходит речь о том, кто должен мыть посуду/стирать/гладить/убирать/готовить/воспитывать детей/делать уроки/ ходить на собрания/решать кучу разных бытовых проблем. Почему-то это безоговорочно чисто женские обязанности, куда настоящий мужчина соваться не должен. А почему бы и нет? Если у нас равноправие и каждый платит за себя и на традиции нам плевать(мы не понимаем зачем они). Но нет, здесь мы помним и о традициях и о том, что не мужское это дело. Не странно? Тут помним, что являемся настоящим мужчиной, а тут не помним. Удобно.
Нагрузка на женщину всегда больше,чем на мужчину. Так уж сложилось.
Это какая такая нагрузка? м
И то,что мужчина должен платить тоже традиция.
То что женщина должна замуж девственницей выходить тоже традиция но Вы же так не делайтеПотому что эта традиция устарела в современном мире и практически исчезла
Вот почему-то Вы не возмущаетесь и не качаете права по равноправию, когда заходит речь о том, кто должен мыть посуду/стирать/гладить/убирать/готовить/воспитывать детей/делать уроки/ ходить на собрания/решать кучу разных бытовых проблем. Почему-то это безоговорочно чисто женские обязанности, куда настоящий мужчина соваться не должен. А почему бы и нет? Если у нас равноправие и каждый платит за себя и на традиции нам плевать(мы не понимаем зачем они). Но нет, здесь мы помним и о традициях и о том, что не мужское это дело. Не странно? Тут помним, что являемся настоящим мужчиной, а тут не помним. Удобно.[/QUOTE]
А что мужчины не моют посуду, не убирают в квартире, ни готовят еду, ни воспитывают своих детей и не делают уроков с ними, ни ходят на собрания и не решают различные бытовые проблемы? В наше время совсем не все девушки согласятся в одиночку это все в семье делатьПоэтому в основном эти обязанности делятся на двоих. А что Вы про традиционно мужские не вспомнили обязанности про забивание гвоздей например, вкручивание лампочек, ремонт холодильников, телевизоров, автомобилей или выбивание ковров?
![]()
Но даже допустим что Вы Dinchik правы и мужчина действительно обязан платить за женщинуПочему тогда в США и других наиболее развитых во всех планах странах равноправие и женщины предпочитают платить за себя сами?
Вот тебе для размышления
Ума Турман. А ты ушла...
Помню, помню я как мы встретились с тобою
Был конец дня, ты спросила у меня сигареточку
Я подумал, что за фигня
Сигаретка осталась всего одна, ну ладно на.
Мы прожили пятнадцать лет
Но вот теперь ты ушла тебя нет.
Но ты ушла в своем оранжевом плаще
Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин!
Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь
Чё же ты делаешь Люсь, как-же я буду один?
Помню, помню я как по улице весенний,
Я с тобой гулял, мы купили банку пива и двух лещей
Ты была молода-красива,
И похожа на апельсина в своем новом плаще
И я любил тебя, как свою, вот и теперь о тебе я пою!
Но ты ушла в своем оранжевом плаще
Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин!
Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь
Чё же ты делаешь Люсь, как-же я буду один?
Помню, помню, как я дарил тебе, что попросишь
Но какой же дурак я был, если-б знал, что ты меня бросишь
Сэкономил бы, и я любил тебя, обожал
Ну а ты мне в спину кинжал, ох не сладко мне
Я пригрел на груди змею, вот и теперь о тебе я пою!
![]()
[QUOTE=Галина1977;54518131]Вот тебе для размышления
Ума Турман. А ты ушла...
Какие тут могут быть размышления? Одна ушла другая пришла![]()
Нет.
Соглашаются? А нас кто спрашивает? Просто если не мы, то не будет сделано. А женщины обычно ответственнее мужчин, поэтому все делают.
Да ладно.
Во-первых, забивание гвоздей - не ежедневная обязанность. Если я буду с той же частотой варить/убирать /гладить и тп, что вы гвозди забиваете...
Во-вторых, чтобы вы забили гвоздь нужно уговорить гвоздик вбить, затем чтобы жена нашла молоток, гвоздь, дюбель, дрель/перфоратор/шуруповерт принесла, подала, подержала, подкрутила ....... Потом еще ликвидировать следы грязи после этой операции и бесконечно долго хвалить мужа, какой он молодец(а то в след-й раз вообще не пойдет). При таких условиях часто женщине легче самой этот гвоздь вкрутить.
афигенная обязанность. По ходу это и есть половина всех домашних обязанностей. Может махнуться с мужем обязанностями? Лампочки вроде не очень часто перегорают.
во-первых, на все это есть специально обученные люди. Во-вторых, такое ощущение, что Вы их женщине чините. Это Ваши игрушки.
Мы не США. В США женщины живут по другим традициям и с другими обязанностями. Они там кушают в кафешках, не готовят дома. Если женщина работает, то у нее дома убирает/готовит/........ специально обученный человек. А у нас и отработать надо полный день, а то и больше и дома все самой успеть. Да еще и мужчины почему-то когда платить, вспоминают про американских женщин, а когда работать и домашние обязанности выполнять, так что-то не хотят платить домработнице, как в Америке принято. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно.
Какие размышления? Сэкономить все хотите.![]()
Dinchik, ни одного довода у Вас весомого в пользу Вашей точке зрения увы нет!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)