mvf, ты на себе решил опробовать аварийность дорог Греции и ПДД?![]()
mvf, ты на себе решил опробовать аварийность дорог Греции и ПДД?![]()
С этим согласна - раздолбанные дороги и водятели, которые не уважают всех прочих участников дорожного движения.
Да кроме статистики есть собственные наблюдения. Если едет медленнее потока, то разговаривает по телефону (по выходным так ездят ещё пьяные или с будуна), если при этом ещё и виляет из стороны в сторону беспричинно, то набивает смс-ки.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Всем привет!
Поправьте меня - я правильно понял, что в 2015 году, даже если у тебя были дополнительные доходы от других источников (предпринимательская деятельность, договоры оказания услуг и т.д.) всё равно больше 7,39 пенсионных баллов ПФР тебе не даст?![]()

mvf, это что за интернет зависимость? - нука быстро купаться, есть свежайшую рыбу и пить элитное греческое пиво "за остальных участников ветки"...
Эх....В этом году (в связи с увольнением и т.д.) море моей семье будет только сниться...((![]()

Что ж так спать хочется? И вообще ощущение, что пятница сегодня.
Все - Бог!
Все - Бог!
Ну первая работа была: директор, его жена, его сестра, его теща, его водитель (не родственник) и я.
Небольшая такая семейная фирма. Потому и ушла, что сил не было работать в такой семье.
Последний раз редактировалось Lenik; 02.07.2015 в 13:10.
Все - Бог!
Племянница вчера рисовала семью - сначала бабу (моя мама), потом Галю (я), потом Ксюшу (самая младшая моя сестра), потом себя, потом маму (мою среднюю сестру), потом папу...Больше всех радовалась баба
![]()

Последний раз редактировалось mvf; 02.07.2015 в 16:06.
Best regards, Михаил

На какую должность?
Есть такие фирмы, где и простой бухгалтер работает так... Когда нет ни инструкций ни должностных обязанностей - конкретику имею ввиду - делаешь ВОТ ЭТО, а ВОТ ЭТО делает ОНА (он). В такой ситуации, по моему мнению, удобно нерадивому начальству - вроде как все что-то делают, но никто ни за что не отвечает и спросить не с кого... А в случае аврала (кои в бардаках случаются часто) найти рыжего и свалить на него всё, что можно...
Бардак надоел!!!![]()
Всем доброго вечера!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)