вот так?https://youtu.be/ebViYTwkGNU
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
вот тут не соглашусь!
После того. как ввели правило с фарами на загородных дорогах количество лобовых столкновений ушло в ноль.
Личное наблюдение по трассе Луга - Питер. Езжу там регулярно, в одни и те же дни недели.
Теперь там только "паровозики" в попутном направлении и боковые тычки.
(ТТТ!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Утро!
Пятница, работать ленька. А надо зп считать. Эх!
Все - Бог!
Соцопрос.
"Клининговые услуги", уборка помещений по-русски - это услуги или работы? Как их правильнее обозвать в договоре?
Все - Бог!
3-0 за услуги![]()
Все - Бог!
можно тоже выпустить пары?
год назад устроилась на работу в крупную компанию (связь), ушла с уменьшением зарплаты, с понижением в должности, стала старшим бухгалтером -достали все с экспортом-импортом- очень захотелось работать "дятлом" свое "отдолбил" и домой)) наивная))) да хто ж даст то)))
началось все с первого квартала ( я то думала - ну фсе нет отчетов -я ж дятел)))) Мне говорят - а авансовые сч ф? 15 апреля то - самое то забивать 1500 ав сч ф !!! Забила - при помощи лома и чей-то матери.... мне говорят - вы че делаете то? Я ав сч-ф! мне говорят - надо на остаток авансов! ?????!!!! "убивайте" - убила, еще штук 1000 на остаток! мне говорят - вы чо делаете то? говорю на остаток делаю ав сч ф! злюсь слегка (после 3 дней с 7.0 до 22.00 это фигня) мне говорят- нужно на остаток каждого месяца -типа аудиторы ругаются (а то что на остаток не видят -типа хорошо??)!!!!!!!!!!! "взлетаю" молча "убиваю" долблю - еще по 800 за каждый месяц!!!! мне говорят ну теперь вручную!!!! формирование записей книги покупок восстановить прошлого года!!!! ( у меня всегда на это уходило и уходит мин 3 -нажал автоматически все заполнилось!!!) но идиоты программисты ввели субсчета для 62, кот программа не обрабатывает!!!! и бухи врукопашную, сначала рассчитав в EXCELе !!!, переносят в 1С!!! Причем нужно рассчитать суммы без НДС, вручную выбрать контрагента, вручную договор!!!! я перестала спать!
1 квартал закончился.... вызывают в кабинет главного бухгалтера - пишите объяснительную- почему сделали ошибку при заполнении книги покупок на 1 коп? ( я оф-ю - только на 1 коп??? боже вот это я даю!!! всего на 1 коп? с таким способом хорошо не на 150 млн копеек! дивлюсь собственной внимательности, пишу я дура такая то сделала ошибку по не внимательности....блаблабла больше не повториться) через 3 дня вызывают в кабинет гл бухгалтера - пишите объяснительную почему по 60 счету висит аванс не закрытый поступлением? пишу обяснительную - по р сч бухгалтер провела по одному договору, а нужно было... (т.е не моя ошибка) но пишу я..... через 2 дня вызывают..... спецодежда - это оказывается услуги связичерез квартал я уволилась))) опять ушла главбухом((( стараюсь по глупым ошибкам не цепляться к бухгалтеру (она у меня очень хорошая))))). кстати - спрашивает меня, а не уйти ли ей в крупную компанию)))) сменить жизнь захотела - пришлось рассказать))))
Последний раз редактировалось tv06; 03.07.2015 в 11:27.
Все - Бог!
Доброе!![]()
Что у тебя доброе?Поделись...
бутылкоюулыбкою своей ))) Сегодня лишний раз почувствовала себя... ....Что-то от жары настроение какое то... Или просто... Оставил нас наш коммерческий директор без зарплаты до понедельника... Всё чё-то думал... Пока надумал, уже вечер настал... Зато свои 900 рублей (купил для себя канцтоваров) и вымог прям - и так всё быстро у него получилось... ...
"Отпустите меня в Гималаи... Отпустите меня на совсем, там раздеться смогу до гола я... И никто не пристанет ко мне..."

У нас ещё не утверждён бюджет на июль, поэтому ничего платить нельзя, но т.к. у нас организовали тренинг по продажам и позвали "умных" людей из Новосибирска (дураков учить, только портить), им срочно понадобилось, вот он и подсуетился
И к тому ж ни секретаря ни ещё кого "на побегушках", все в отпусках - лето ж
А у меня целее будет в понедельник
Типа это я напьюсь и буду к обезьянам приставать![]()
Блудный сын, уж если я к мужикам не пристаю, то уж к обезьянам и подавно не стану, нет у меня к счастью полового бешенства (или как это правильно называется).
На самом верху? В снегах?![]()
Вот меня тоже удивляет любовь бухгалтерии поработать "руками" - не хотят долбить системщиков, чтобы дорабатывали программу, легче сидеть и на калькуляторе считать...Как говорит наша начальница - мне быстрее сделать руками, чем объясняться с программистами, а по мне так легче потратить какое-то время, а потом делать всё без проблем... Но... начальство не хочет
![]()

А мы тут намедни ходили к голубым пещерам:
Best regards, Михаил

И даже вовнутрь некоторых заплывали![]()
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)