спасибо вам вот моя почта pozdneev@outlook.com
Еще раз спасибо. моя почта pozdneev собачка outlok. com
привет. у кого есть предмет эконометрика?? все что есть киньте мне пожалуйста мне нужен практикум и ответы к зкзамену.заранее спасибо))
Извините ранее не правильно написал свою эл. почту. Пропустил одну букву. Вот правильный адрес pozdneev собачка outlook. com
lenoshka, НУЖНА ПОМОЩЬ ПО "БУХ.УЧЕТУ И АНАЛИЗУ" (САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, КОНТРОЛЬНАЯ, ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ребята, помогите, пожалуйста, горю по срокам! Нужна контрольная по налогам, где проводки еще необходимо в задании указать, и задания по бухучету и анализу (схемы Аксенова и лабораторная по ОАО "Стимул", контрольная по "СТЭК"). Поделитесь кто-нибудь. Моя почта novikova-aleksandra-nvkz@rambler.ru
Ребята, нужна ЛОГИКА RF-E111-14-01 моя почта strannik_35 сабака майл точка ru
Ребята, нужна ЛОГИКА RF-E111-14-01 моя почта strannik_35 сабака майл точка ru В зачете всего 50 вопросов
Malinka2015, спасибо но у меня в зачете всего 50 вопросов
Большее спасибо.
Кто уже делал экономическую теория, не поделитесь посмотреть для образца как писать 2 и 3 задание.
По логике в тесте в №14,15,24,30,46,47,48 какие ответы получились. Давайте сверимся, у меня сомнение между вариантами ответов и незнаю какое верное
[QUOTE=Malinka2015;54525386],
сама не сдавала, но нашла такие ответы: 14а, 15а, 24а, 30а, 46а, 47б, 48б
Спасибо!
Здравствуйте! Кто может помочь с Госами 2015 по менеджменту???
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у кого есть ответы к тесту Методы оптимальных решений. irinka301184 собака yandex точка ru
Ребята, помогите, пожалуйста, нужен "ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА».
Добрый день! Пожалуйста помогите, у кого есть 1) ИСТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ,
2)УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАМИ ( ПРАКТИКУМ).
3) МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИИ
моя почта elena-titova1976 собака mail точка ru .
Здравствуйте! Ну вот и мне понадобилась Ваша помощь..... Думала все легко и просто... а тут пришла вторая часть первого (дистанционного) курса.....Пожалуйста, у кого есть Статистика, Логика, Экономико-математические методы и модели, История бухгалтерского учета, Начало бухгалтерского учета... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Могу поделиться тем, что есть у меня)) почта: girgel-n@mail.ru
![]()
Добрый День! У кого есть ответы к тесу Методы оптимальных решений?
есть у кого нибудь компьютерный практикум по методам оптимальных решений? помогите пожалуйста!(
заблокировано
Здравствуйте. Скиньте ПОЖАЛУЙСТА Менеджмент..??? СПАСИБОООО!! :-)
Кто-нибудь сдавал экзамен по методу оптимальных решений?
интересует вопрос
27. Производится пересчет элементов новой симплекс-таблицы. Каким
будет значение элемента 25 x в новой симплекс-таблице, если до
пересчета x 3 25 = - , x 5 27 = , x 8 45 = - , x 2 47 = .
А) - 17
Б) - 23
В) 17.
Ребята, помогите, пожалуйста! Нужна контрольная, самостоятельная и лабораторная работа по дисциплине бух.учет и анализ. Поделитесь кто-нибудь. Если нужны другие работы, поделюсь
Последний раз редактировалось НАТ.АЛЕКС; 06.07.2015 в 16:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)