Я на своих всегда ррррычу, когда они что-то делают руками и молчат (ну мне же ж не видно - работает и работает вроде).
Крайний случай: подходит бухгалтеренок и плачетца: я не успеваю и устала заполнять клетки сотни больничных.
Решение: блин... через 5 минут у неё стоял принтер с вертикальной подачей бумаги (с горизонтальной - заполнение клеток съезжало) и всё.Клетки стал заполнять принтер. И таких примеров до хрена. )))
Последний раз редактировалось mvf; 04.07.2015 в 15:59.
Best regards, Михаил
Всем доброго!
хорошей и плодотворной рабочей недели
mvf, вы в пещеры с заду входили, али с переду?)))

без падения ни как)))
на выходных катаясь по где-то за пределами города решил немного по валяться на импровизированном мостике, точнее фиг пойми из чего сделанном переходе. благодаря защите - колени целынебольшая ранка и гематома на ноге выше колена сантиметром на 15-20, небольшая гематома на левой стороне грудины, чуть сбиты оба локтя, и на левой руке гематома с ссадиной сантиметром до 15 + всякая мелочевка.
зато пока все обрабатывал - позагорал на солнышке![]()

У нас свои программисты ))) Это просто лень нашего начальства )))
Ну так когда то былоВсё течёт и изменяется
Например, прошлое лето было жарким и торговля "пёрла", в этом году - фиг с маслом (или наоборот). Или в прошлом году было много сетей, в этом году стало мало (по разным причинам) или наоборот. Годовой есть, но помесячно тоже утверждают.
Не, я уже старенькая для таких усилий
Уже хочется мира и спокойствия
Жива осталась и слава Богу.
голова в шлеме ехала, а ни кого-го кирпича или там палки торчащей благо не было, так что меня только крапива левую часть подбородка острикала
по грунтовки, или все-же по асфальту?
отчаянная женщинадля защиты рук всегда нужно перчатки использовать, причем с длинными пальцами, а не обрубыши
у меня 4-ре пары велоперчаток и все с длинными пальцами, "обрубоши" есть 2-пары, но я в них не катаю, ну так если кому и товарищей безперчаточников дам/отдам катать
minavi, я в вело очках езжу, а данная маска как раз способствует запотеванию очков. так что не езжу. да и причем это маска только от пыли и спасает, а выхлопами надышишься будь здоров. так что если на дороге попадаю в штиль и если это какая нить низина, ну либо вообще пыльно, то использую респиратор![]()
в Искитиме Новосибирской области делают
да, респиратор - это вещь! А с противогазом и вовсе прикольно будет смотреться - велоочки уже не нужны.В нашем городе с гадкими выхлопами я бы только в противогазе могла ездить. Жаль, что в нём дышать не очень удобно, по крайней мере в детстве очень не нравилось на уроках НВП его одевать.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

mvf, пошли бы вы! купаться!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Всем привет!
Да уже сейчас ситуация "прикольная" - т.к. достаточно много народа катает на великах и едут они по пешеходным дорожкам со скоростью ... километров 35 в час)) мамаши с колясками не успевают убежать!
Ты, Блудный сын с какой скоростью максимальной катал?)![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)