Заблокировано
Ребятки! Дорогие! Может есть у кого работы: Безопасность жизнедеятельности., Маркетинг., Менеджмент., Управление документами., Экономическая теория.......... ???!!...........
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с ответами контрольной работы "Международные стандарты учета,отчетности и аудита".Моя почта cybrankovaточкаzoyaсобакаточкаru
Помогите пожалуйста ! =) У кого есть ответы к тесту "Методы оптимальных решений"???
если кому-то нужны схемы и баланс (плюс задание для сравнения) по зао стэк, пишите на почту, вышлю
nat5133 @ ya. ru (без пробелов)
Есть у кого- нибудь контрольный практикум по учету на предприятии малого бизнеса? Помогите пожалуйста. Моя почта juli.1978собака майл точка ру
Заблокировано
ответ для nat5133 @ ya. ru адрес:zточкаzubarev11111111точка97собакамайлточкаru
Последний раз редактировалось НАТ.АЛЕКС; 07.07.2015 в 15:49.
кто-нибудь делал микроэкономику 2 курс (тест 100 вопросов?)
Ребята, помогайте, у кого есть
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ 50 вопросов
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАМИ 50 вопросов
Спасибо заранее))
Последний раз редактировалось Рома27121986; 07.07.2015 в 16:16.
Вераида, добрый день, если вам помогли очень прошу поделиться -очень очень прошу то жене успеваю(((((
пожалуйста помогите кто чем сможет: хвосты по бухгалтерской (финансовой) отчетности все три части - 2курс, 4 курс, 5курс, хозяйственное право 3 курс;
пожалуйста откликнитесь![]()
Кто-нибудь делал практикум в программе "Простой Бизнес" по предмету "Экономика и финансы фирмы".
Помогите пожалуйста. Помогу и Вам работами за 4 курс.
Добрый вечер.Ребят,неужели ни кто не делал эКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ- КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАКТИКУМ. 3 задания.Поделитесь пожалуйста!
Ребята, помогите пожалуйста с учебной практикой 4 курс, "Управление человеческими ресурсами". Какие основные технико-экономические показатели вы рассматривали при прохождении практики. Мне хотя бы как образец посмотреть отчет и дневник, ничего не понимаю, как их составлять. Заранее спасибо)))
Есть много-много работ,(математика,англ.яз,БФУ,информатика,логика, экономика ,все виды менеджментов и т.д обращайтесь на эл.почту помогу!lambre-vip-ru.frantsia@ yandex.ru
Помогите пожалуйста.Моя почта lub.kalina34@gmail.com
kecha1989, добрый день! можете помочь по тому же вопросу? пожалуйста![]()
Зай, добрый день! пожалуйста если вам помогли очень прошу помогите мне то же
Катериnка, добрый день! пожалуйста помогите мне то же хотя бы чем сможете -мне нужны все три части - очень жду вашего ответа![]()
ребята нужны курсовые работы - кто может пожалуйста помогите -не знаю как их делать![]()
"Заблокировано"
Помогите пожалуйста с учетом на предприятиях малого бизнеса (УСНО+ЕНВД) RF-E-172-11-01 очень нужно, осталось для сдачи чуть меньше месяца, последний курс, есть др. контрольные моя почта marusska1989@yandex.ru

marusska89, помочь не проблема. Давайте свои варианты ответов, а мы на форуме проверим. Мы очень любим проверять ))
вопросы у меня только по теорет. дисц - а вот с курсовыми беда совсемя пропустила столько что огоооо- стыдно конечно, но уже не догоню- мне бы хвосты эти закрыть......
Заблокировано
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)