у меня на нынешнем велосипеде вело компьютера нет. там где люди шастают - особенно не гоняю, и даю приоритет пешеходам, а уж если детей вижу, то оттормаживаюсь по полной и качу накатом. ибо да ну - нафиг! в позапрошлом году ехал по аллее, обычно ни когда быстро там не ездил, а тут торопился сначала в одно место заехать нужно было, а затем в обратку и катить за город нужно было, прижался в крайней правый бок и качу быстрои девочка из-за дерева выскочила. оттормозиться с визгом и юзом успел
только мама девочки чего-то вместо того, чтобы ругаться на меня, начала ругаться на девочку.
вот по этому я при любой возможности еду по дороге, а не по тротуару
Всем приффет в этом чятике!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, это не чатик, а имперский форум нашего государствагде ты себе можешь ещё представить, что бы с тобой царь-император на равных общался и причем абсолютно безвозмездно
![]()
всем кофею, за бесплатно!!!
у нас только плюшек снова нета кофе на пустой желудок говорят что плохо
Всем привет!
А я опять ищу работу!) вот что прочитал "З/п договорная (120-150000 руб)"
Блудный сын, я вчера поездил с runtastic - он среднюю скорость, время тренировки, путь и килокалории считает, а ещё кучу всего (начиная с пульса), но это всё за деньги!![]()
Михаил777, сначала ты должен выложить свои фото и ТТХ![]()
Трям!
Вчера ходили на терминатора. Я поставила телефон на без звука и проспала. И целый день кажется, что я работаю в выходной деньне могу себя заставить сделать что-то полезное, а надо бы отчетик наваять
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Жары нет! Дождик есть! Никакая падла не кукарекает в 4 утра и не тарахтит под окнами по ночам! Каааааааааааайф!!! )))
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)