Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Работа с Казахстаном

Добрый день.
    Заключили договор на внедрение нашего програмного продукта в Казахстане.
    Они удерживают с нас 20% и говорят, что дадут бумаги (платежку - где будет указана сумма уплаты налога за всех нерезидентов), как из нее наша налоговая поймет,что они уплатили налог именно за нас? И письмо от своего имени, где указана сумма, которую они заплатили за нас. А справку из налоговой Казахстана, о том, что они реально заплатили эту сумму, не дают, говорят надо нам обращаться в их налоговую. Кто нибудь проходил это? Подскажите как составлять заявление в налоговую Казахстана? И какие мои действия по добыванию этой справки? Договор на большую сумму.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Vols Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Заключили договор на внедрение нашего програмного продукта в Казахстане.
    Они удерживают с нас 20% и говорят, что дадут бумаги (платежку - где будет указана сумма уплаты налога за всех нерезидентов), как из нее наша налоговая поймет,что они уплатили налог именно за нас? И письмо от своего имени, где указана сумма, которую они заплатили за нас. А справку из налоговой Казахстана, о том, что они реально заплатили эту сумму, не дают, говорят надо нам обращаться в их налоговую. Кто нибудь проходил это? Подскажите как составлять заявление в налоговую Казахстана? И какие мои действия по добыванию этой справки? Договор на большую сумму.
    Спасибо.
    я так понимаю они должны прислать скан уведомления с электронной подписью что они уплатили налог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)