А ты хотел бы зарплату московскую получать, а хлеб по переферийным ценам покупать?![]()
Мне нравится Берёзовского хлебозавода, по цене дешевле нашего, по вкусу - не хуже, но у нас в ларьке его перестали продавать, говорят, что плохо покупают.То есть наше покровское народонаселение на хлеб за 15 рублей перешло!
Бывает вечером уже в 7 часов нет хлеба за 15, а дорогой возить перестали
Вот или в Командор надо тащиться или какой-нить багет-батон покупать
А в Командоре их Социальный -
его даже я есть не могу (хоть и не превередлива) - жирный какой-то с верху, сухой внутри и вообще безвкусный...
У нас за углом их фирменный ларёк, но их серый хлеб хуже ржано-пшеничного Манеровского. Пока с хрустящей корочкой ещё ничего, а потом только жарить.
я в "Командор" давно не хожу: дорого и невкусно, ещё и товар несвежий частенько подсовывают. Конечно, разбаловались мы: в шаговой доступности "БигСи", "Лента" и "Окей", поэтому на "Командоры" и "Красный Яр" даже не глядим. В "Красный Яр" иногда только до банкомата хожу.

Можно. )Михаил, а можно вам?![]()
Best regards, Михаил

Ты случайно не "Москва. Кремль." набрала? )) mmvf@ya.ru
Best regards, Михаил
СНИЛС вышедшей взамуж девушке и сменившей фамилию должен раб-ль менять или она сама?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Работодатель. Электронно анкету отправь.
Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
всем приветик
это все выдумки.
это обычная работа мозга
задержите в любой месте взгляд,даже не на картинке и обратите внимания что круги не крутятся, начните двигать глазами и круги закрутятся.
у нас хлеб надо покупать тоже местный, той же фабрики что и конфеты делает.
3-5 дней лежит без плесени, сохнет конечно, но не портится.
А у меня своя хлебопечкавот из нее отличный хлебушек получается и вообще хорошо тесто делается и для пельменей и для пироговов и для пиццы.
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Всем привет!
вы чего тут все про еду говорить-то начали, изголодались что-ли?
Enic, расскажи нам какой у тя мотоцикл?
с чего начинается твоё доброе утро?
и вообще, где твое ТТХ - по сих пор не предоставил, + где фото тебявеликолепногоклевого, или как ты там себя обзываешь![]()
неожиданно,но почему бы и нет*размял пальцы*
ничего особо интересного,Ямаха Юбр 125, стоит примерно как вся моя экипировка. Поменять все никак не могу, раньше из за работы и учебы, сейчас из за кризиса.Тот ,что я хотел ,подорожал почти в два раза.Вот думаю брать или не брать![]()
тоже ничего особенного.Все как и последние n лет. просыпаюсь, иду в ванну, чищу зубы, иду на кухню, выпиваю стакан воды ,ем яичницу или творог или хлопья.Через 10 минут после того ,как проснулся ,выхожу на улицу ,открываю глаза и иду на стоянку ,или остановку, или гараж(все находится в одном месте, в 20 метрах друг от друга) и еду на работу ,на транспорте в зависимости от настроения ,погоды, и прочих, не понятных для окружающих и меня, причин и обстоятельств![]()
ничего особенного с виду как всепри этом само совершенство
скромный я,и очень тщеславный.
кстати ,как я и говорил, в связи с тем ,что со мной ходил в театр очень известный человек, на следующий день меня показали по всем центральным каналам РФ, плюс еще из за одного события, мою фотку на некоторых сайтах поместили,сайты очень посещаемые.
Если я покажу ,кто скрывается под ником Enic, зная как в основном ко мне относятся, я боюсь ,что это все негативно повлияет на мою карьеру
P.S. я не известная,публичная личность и вообще ничего особенного, но осторожный. По этому стараюсь на форумах и прочих социальных сетях оставаться анонимом. Инфантильного,веселого ,радостного ,великолепного, дурачка Enica, не готовы видеть на должностях подразумевающие умных и образованных людей
последняя история.
На одном известном проф сайте(форуме),похож на клерк,меня забанили навсегда, по причине моей веселостиПри этом в начале этого года, в главной ветке обсуждали одно серьезное событие, в котором приняли участие серьезные люди из правительства. Так вот там разместили две фотки, одна серьезного дядьки, а другая моя
сижу такой там и с серьезным выражением лица слушаю
.А если бы они узнали ,что это я .Или вдруг работодатель узнает.
Нет ,не готов я палиться.Образ анонима мне больше по душе
![]()
Как будто остальные предоставили.
Или у нас тут дедовщина? Кто младше всех тот и фотки выкладывает?
Ну ты это зря сказалЩа страниц на ндцать накатает!
Так тебе ж зарплату повысили, чё сразу кризисом то махать!
Мэр Нижнего Новгорода?
Бэтман тебе б больше подошёл! Или Мистер Х
![]()
О политике.
Позабавила заметка в АиФ. №27.Ну, и приводится календарь, соответственно, где праздничных дней действительно, 30...Комментарий «АиФ»: Несмотря на попытки ряда депутатов отменить новогодние каникулы и сократить другие праздники, количество выходных не уменьшится. Так решило Правительство РФ.
«Благодаря федеральным праздникам в 2016 г. будем отдыхать 30 дней, — сообщил „АиФ“ проректор Академии труда и соцотношений Александр Сафонов. — Это чуть больше, чем в Европе, и меньше, чем в Латинской Америке: там отдыхают до 40 дней в году за счёт религиозных праздников».![]()
Да это всё на бумаге написано, нам ли не знать!Сокращённых предпраздничных дней нет, отпуск вместо 36 - 28 да и то с натяжкой, ещё б и по праздникам выходить заставляли, но я уже не в том возрасте - не поддаюсь на провокации
Ну и ещё можно приводить и приводить примеры, как работодатели чтут ТК
![]()
вот так вот ,не читали.
ладно пишу еще разочек.Лично для меня это событие, поэтому хожу и всем хвалюсь. Со мной в театр ходил В.В. Путин ,в театр Et Cetera, где худ.рук. Калягин А.А.
А потом после спектакля, В.В.Путин подошел, к группе зрителей,человек 20 ,в том числе и яи обсудил спектакль, недолго.В общем было прикольно
Что касается Мэра.
С губернатором я несколько раз ходил.Он бывает посещает,наш драм театр.С главой администрации ,в этом году на открытие мотосезона, я фоткался,а потом на открытие велосезона. С предыдущим мэром мы встречались, когда нас запалили как мы по стенам кремля лазили ,а когда спустились он шел на м на встречу, мы поздоровались ,он с нами и мы побежали дальше.
А с нынешнем мэром, я тоже встречался, но он не хороший человек,поэтому для меня это отрицательные события.
Мне больше нравится Super Grower .Я считаю его самым лучшим на свете супер героем.
уже![]()
Последний раз редактировалось Enic; 13.07.2015 в 18:48.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)