Всем приветик
в лагере прикольно
с 2 лет по лагерям ездилСколько воспоминаний.У меня одна сумка всегда была. Косметичку не брал
. еда была ,1 пакет в дорожку,размером с сумку с вещами и немножко печенек в запас , на первую половину смены
Все равно было мало, поэтому хлеб из столовки буханками тоскали еще и варенье(протертые ягоды) делали.
Кстати,это идея. А не скататься ли мне на выходных в лагерь на мотоцикле,да с фотоаппаратом . Ведь не разу там не был.после последнего раза.Как он там ,без меня![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

руководителем кружка мягкой игрушки
а папа на кухне работал. Правда он с нами только два первых года ездил. Потому что на работе был занят.
2 лет до 6 лет с родителямиили с 3 лет.Наверное все таки с трех лет
в 2 года это я в футбол играть начал.
с 6 до 14 уже один в отряде жил
наверняка
а чего не пустить.территория большая.
Тут еще особенность . до 12 лет я ездил в один лагерь,а 13-14 в другой. Вот тот что с 13-14 он рядом с городом находится. и вообще я там зимой на лыжах беговых катаюсь и еще не мало народу. Так что зайти можно.
А вот первый лагерь. Вероятнее всего уже безлюдный. его давно уже закрыли и там сделали пансионат, но насколько я знаю он существовал 2-4 года. так что сейчас.Там никого не должно быть. А если есть . то там 4 входа. И только один охранялся. другие три из леса никогда не охранялись.![]()

Гы!
Эту страну не надо атомной бомбой. И электронной не надо!
Она сама погибнет под рухнувшей на неё горой бюрократических бумажек.
ЗЫ. Был свидетелем: отгружал один эн-ский университет копии счетов фактур...на грузовике ГАЗель.
Т.е. полторы тонны!
У меня было два вопроса: какая дура из налоговой запросила сии копии?
Второй вопрос - сколько ЛЕТ понадобится этой дуре, чтобы отыскать и "сверить" нужные
СЧФ по проверяемой ей организации?
ЗЫ.ЗЫ. сей очаг знаний возлежит на Васильевском острове. Надеюсь, что руководитель этой конторы
впендюрит ретивой инспекторше по самое ..."не соответствие"...И выгонит на улицу по "скандальной" статье.
Без пенсии и "золотого парашюта".![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Шо?Царю не поверят?
Распустилися втут за время его отлучки.
Пока ён там. державной десницей. Хелеспонт усмирял.
Кстате, ржу немогу!
ОЧередное "суровое" предупреждение грекам и требование чёй-то там усилить и угробить.
А то им грекам, очередную помощь не окажут, чтобы. значит, немецкие банки, которые им уже выдали помощь,
не прогорели. Я бы , на месте греков сейчас сказал : а мы не хотим эту помощь! Которую запишут на нас, а отдадут
немецким банкам.
Ото ж было бы забавно позырить, чё там начнется? "Ипотечный кризис", помнится, случился по такой же
схеме : не смог один захудалый банчок погасить свой кредит у "солидного" банка...
И доминошки посыпались
Ибо "солидный банк" подворовывал "солидно"...
А тут - вся Европа в ситуации : ПОЖАР В ПУБЛИЧНОМ ДОМЕ!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
могут
совсем забыл ,когда в школе работал не забывалКак сейчас помню мой первый рабочий день.Я наверняка писал. Но если вдруг нет.
Холодным ,зимним ,солнечным утром,в понедельник, я зашел в школу ,которая стала на неопределенное будущее моей работой.Не долго думая я решил отправится в свой кабинет,который находился в дальнем углу ,на четвертом этаже.Преодолевая лестничный пролет третьего этажа,краем глаза ,сквозь стеклянные двери, я заметил не менее важное ,а может и самое важное место на работе, то есть туалет.Не медля ни секунды,я отправился на тестирование.
Шла 20 секунда моего посещения ,уборной комнаты, как я услышал душераздирающий ,женский крик доносящийся из коридора - " Выходи,подлец,мы тебя видели.Слышишь? Сейчас полицию позовем.Чего притих ты в куртке" .Я огляделся,кроме меня в помещение никого не было ,кроме того я действительно был в куртке.На улице то минус 20. Слегка покраснев,я пошел на выход,одновременно прокручивая в голове образы, пытаясь вспомнить ,а точно это мужской туалет.Вот он выход , наверное будут бить.
- Что ты тут забыл?.Кто ты?Как посмел сюда пробраться- сжимая кулак на меня смотрела женщина лет 35-40.
-Я...
-Чего мямлешь?
-Я ваш новый бухгалтер - прикрывая лицо и пузо ,на манер футболиста стоящего в стенке, робко произнес я.
-А ,Enic,извините.Нам говорили ,что у нас будет новый бухгалтер ,но мы не знали ,что это будет молодой человек.Вы понимаете, у нас маньяки -педофилы переодически пытаются попасть в помещение школы, поэтому мы всегда на готове и с подозрением относимся к каждому незнакомому лицу.Ну не буду вам мешать,продолжайте.Добро пожаловать.
Женщина стояло на против меня и не уходила.Потом я узнал что это зам директора.
Не то что бы я не хотел продолжить,просто не привык я когда меня провожают взглядом или смотрят на меня сквозь стену.Собрав волю в кулак я сказал ,что то типа" нет спасибо " и пошел в кабинет.
Новость разнеслась ,очень быстро, и уже не перемене, Директор школы собрал всех в учительской ,что бы представить меня общественности.После чего меня уже не путали с маньяками.А директор после собрания,когда уже все разошлись, так мне и сказал-"Enic,старайся не ходить по школе в перемены.Лучше отсидеться в кабинете и с детьми не разговаривай.А то сам понимаешь ,не успеешь оглянуться и такого про тебя наговорят.А туалет у нас есть отдельный для персонала ,вот тебе ключ."
Это был Холодный ,зимний, уже не солнечный вечер.Я шел домой, в голове крутились мысли, чувство легкого шока не покидало меня.Мир изменился и он уже никогда не будет прежним.![]()
пятница-развратница![]()
с хлеборезом всегда дружили. Вечером корочки хлеба с солью с удовольствием поедали. )))
кормят, даже четыре-пять раз, но на свежем воздухе, да ещё и с их активным времяпровождением такой аппетит развивается! Обычно после лагеря всегда очень постройневшей приезжает.
Enic, крутая история, повеселил! Ты только с запятыми ещё поработай.![]()
Плати!!!
Вот нашу дочу штрафонули... Ей 7 лет, а проезд в елеелектричке вообще по полной стоимости.
Правда, это не штраф, а оплата услуги по "обилечиванию". Да мы еще и соврали, что нет 7-и лет.
14 рублев билет и 50 за услугу.
А как прикольно имеющему билет наблюдать, как полвагона бежит от контролеров...![]()
ух ты ,а кто у нас из Питера. Говорят там их сегодня снегом засыпало![]()
Интервью брать?
А у меня вот вопрос к бухгалтерам - что для вас значит выражение - "сверить 60 счёт в УУ (управленческий учёт) и БУ (бухгалтерский учёт)"?
Настряпали с мамой пирожков с ливеркой, как в совдепии их называли "тошнотиков"Газировки вот только нет, а идти лень
А то б было детство сто процентов
![]()
что за работа?
значит в Питере вчера,в Москве сегодня, получается у нас Завтра будет.
Тогда пойду сегодня на улицу гулять .А завтра уже по всяким магазинам и кинотеатрам поеду
в ютбе показали снег и град
задолженность по поставщикам.без учета всяких там сомнительных долгов .,я бы так понял![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)