Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Право на ежегодный отпуск перед отпуском по бир

Дд, господа!
    Прошу вашей помощи. За несколько лет работы у меня накопилось неотгуленного отпуска в 50 кал дней. С 18.09.15 у меня начнется отпуск по БиР. В отделе кадров заявили что все 50 дней мне никто давать не обязан. Так ли это? И что делать если заявление не будет согласовано? Еще вопрос: могу ли я написать два заявления на ежегодный отпуск почти подряд за искл 2-х выходных?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Томочка Посмотреть сообщение
    Так ли это
    так. отпуск вам положен по графику, составленному до начала года.
    Еще вопрос: могу ли я написать два заявления на ежегодный отпуск почти подряд за искл 2-х выходных
    Можете если согласуете с руководством, ( составите соглашение о переносе отпусков)
    это так, но так ли это?

3. Клерк
    В том то все и дело, что в запланированное время меня в отпуска не отпускали или отпускали на меньший период, вот и накопилось 50 дней. Разве не могу я их получить все перед отпуском по бир?

4. Клерк
    Разве не могу я их получить все перед отпуском по бир
    работодателя ничего не обязывает вам их предоставить по вашему требованию. Другое дело что эти 50 дней должны были перенесены на другое время, и если работодатель этого не сделал то это его вина. поговорите с ним полюбовно.
    это так, но так ли это?

5. Клерк
    График отпусков составляет работодатель на основании производственной необходимости еще в декабре прошлого года. На основании его отпускают в отпуска.
    Как правильно сказали поговорите полюбовно. Если не даст напишите запрос когда запланирован и почему не предоставили в пред. года.
    Кстати переносить больше 1 года нельзя так что не может "накопиться".

6. Аноним
    Гость
    Да-да полюбовно - со ссылкой на ст.260 ТК РФ - о том что они-таки обязаны Вам предоставить очередной отпуск когда Вам надо т.е. перед отпуском по БИР

7. Клерк
    Благодарю Вас!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)