Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Акт сверки по ткс

Получили акт сверки по ТКС от ИФНС. По НДС стоит в разделе 3.2. Переплата по строке 3.2.3 Штрафы стоит сумма 1000 рублей.
    Не могу понять это задолженность по штрафу или переплата?
    Если переплата,то что с ней делать? Пусть "висит" или можно зачесть в счет уплаты налога?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не проще в своем учете посмотреть платили вы штраф за несдачу (несвоевременную сдачу) декларации?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Не проще в своем учете посмотреть платили вы штраф за несдачу (несвоевременную сдачу) декларации?
    сейчас очень трудно разобраться по каком счету бу этот штраф проходил.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    сейчас очень трудно разобраться по каком счету бу этот штраф проходил
    по 51 точно проходил. И вряд ли его разнесли на зарплату или расчеты с поставщиками.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    по 51 точно проходил. И вряд ли его разнесли на зарплату или расчеты с поставщиками.
    ну вот за последние 4 года как-то уж проблематично 51 счет перелопачивать

Аноним
    Гость
    Обычно внизу приписывают "+ переплата, - задолженность" (мне всегда такой вариант попадался) или наоборот, в общем указывают, как читать. По остальным показателям посмотрите, вы же знаете, по каким налогам у вам переплата, а по каким долг, вот и поймете знак

Аноним
    Гость
    Не могу понять это задолженность по штрафу или переплата? - Это просто оплата штрафа - если бы вы не оплатили с Вас бы сняли с расчетного счета Почему-то из акта расчетов он не убирается - у нас уже висит больше 5 лет Зачесть в счет налога нельзя

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Почему-то из акта расчетов он не убирается - у нас уже висит больше 5 лет
    вообще-то в налоговой и начисление и оплата проходит, так что должно закрываться..

Аноним
    Гость
    Обычно внизу приписывают "+ переплата, - задолженность" (мне всегда такой вариант попадался) или наоборот, в общем указывают, как читать. По остальным показателям посмотрите, вы же знаете, по каким налогам у вам переплата, а по каким долг, вот и поймете знак
    неи, в акте нет ни + ни - . все суммы пишутся без знаков, по разделам: начислено, уплачено, задолженность, переплата....
    Вот и не могу понять,что это задолженность или переплата , и чего с этой суммой делать

Клерк Аватар для ZZZhanna
    начислено, уплачено,
    а в этих графах что?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Т.е вы именно акт заказали, у вас перерегистрация? Ну я сейчас на свой смотрю, да +/- там нет, зато все расписано, долги обозначены "Задолженность на конец периода", отдельно по штрафам тоже есть. Если у вас по "уплачено/начислено" нет цифр, значит, движения по штрафу были вне этого периода, см. только итог. А он или задолженность или переплата

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)