YUM, не приличные поди ка картинки пытался нам показать вот и результат
YUM, не приличные поди ка картинки пытался нам показать вот и результат
Последний раз редактировалось YUM; 21.07.2015 в 23:29.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А вот и наш Абрикос(ка)
Только-только глазки открыл(а)
в реале, он совершенно похож цветом на абрикос.
Только "чубчик" рыжий.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Спасибо, скатаю в ПФР уточню.
Читаю новости на главной станице " 16:30 Как умереть за счет ФСС: инструкция для работника"... Это Михаил им "новости" из Греции пишет?![]()
![]()
вместе со сланцами то да
А про пенфонд и каждые три месяца - последняя история из моей жизни как зарплатного бухгалтера - есть у нас товарищ один зовут по паспорту и ИНН АлександрЕ, т.к отчество Джамбулатович и фамилия грузинская, так вот он в СНИЛСЕ просто Александр, ну я то про это не знала (т.к кадровик данные вносит в программу, а прочитать что написано - не судьба ей), так вот, сдаю я отчёт в пенсионный, мне приходит отрицательный протокол, типа что имя то у меня (то есть у него) не правильноеНу что сказать, исправила я имя на Александра, сдала отчёт, теперь вот хотела менять этому челу СНИЛС, но он слёг в больницу и не известно, будет работать или нет дальше, если не будет, то так и пойдёт дальше со своим Александром, т.к. ему по ходу пофиг.
![]()
У меня один есть по паспорту Валериевич, а по СНИЛСу Валерьевич.
Пришлось во всех документах писать его как по СНИЛСу
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
и с футболкой
тоже встречалась с разными фамилиями в паспорте и в СНИЛСе (одна буква отличалась), там пока думали менять СНИЛС - сотрудница уже уволилась. И спохватывались только к отчетному периоду. А в то время, когда вся эта бодяга с выдачей СНИЛСов только начиналась - у нас сотруднице-пенсионерке два разных СНИЛСа выдали. Один как пенсионерке, а другой на предприятии всем делали. Сейчас хоть такого не встречается.
На заводе работал иностранный специалист-болгарин вообще без отчества. В нашем пенсионном его уже знали.В поле отчество какую-то буковку ставили, чтоб было.
Товарищи паровцы! Поднажмем! http://www.klerk.ru/photokonkurs/7/photo/204/
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
да просто его все Виктором звали всегда, а в их местном ЗАГСЕ записали Виталием. В те предвоенные годы столько путаницы было с документами. А родители-то малограмотные - и не рассмотрели. Это ещё что! У него с родными братьями и фамилии разные. Я сама видела свидетельство о рождении его брата, где фамилия та же, что у отца, а потом у брата отца фамилию исковеркали, когда паспорт выдавали. Так я со своими вятскими родственниками получилась с разными фамилиями.
Всем доброго дня!
кофею нет и не будет до понедельникаесть только растворимая бурда))
Бееее))) Я пью свежемолотыйПрикупила вчера фиников, цукатов ананасовых, мандаринов вяленых и арахиса в кунжуте, ещё инжира сушёного
Ещё есть горький белорусский шоколад и фркутовая пастила - пошла чаю попью
Сестра привезла в мае из Турции чай быстрорастворимый их производства яблочный, гранатовый и ещё какой-то, осилили до сих пор только половину яблочного - сильно он кислый какой-то
Так понятное дело, только вот не все ж понимают, что порядок должен быть в документах (я имею ввиду хозяина СНИЛСа).
Всем приветик
сушек больше нет, я на пирожковую диету перешел
10 кг сбросил за 2 или 3 недели ,не помню.Но факт в том ,что по 2-3 пирожка теперь в день ем![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Я себе заказал на конец-то защитные шорты для езды на велосипеде
ну ты такая гурманка, вместе с БС
цинковые чтоль?
*вспомнилось из детства*
Мама сшила мне штаны,
Из березовой коры.
Что бы попа не потела,
Не кусали комары.
Мы продаём халяльные пельмени (прямо сертификат есть, выдан каким-то имамом из Омска, их и делают в Омске), купила тут домой, мама принципиально есть не стала, говоритНу не любит она
Ну ничё так ))) Со сметанкой )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)