http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...oyers/pred_ot/ вот здесь я смотрю - 2014 г.
http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...oyers/pred_ot/ вот здесь я смотрю - 2014 г.
Вот - написано - Отчетность по форме РСВ-1 с 1 полугодия 2015 годаhttp://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...oyers/pred_ot/
утверждена 16.01.2014
Да почему, там она ещё даже не утверждена, я скачала, открыла, это новая форма, ещё не утверждённая, посмотрите внимательно в правом верхнем углу - нет номера и даты утверждения.
Теперь "дошло"![]()
Здравствуйте, очень прошу вас помочь. По итогам проверки доначислили доп.взносы за 13-14г (на электрогазосварщика), проверка закончилась в июле, результаты проверки - начисление недоимки надо отразить в рсв за 3 квартал. там же надо будет прикрепить корректировки по ИС за 4 квартала 2013 и 4 квартала 2014г. ни разу не сдавала корректировки, научите, как оформить, с чего начать? Я созвонилась с Пф, узнать что делать со взносами за 15 год, сказали сейчас сдать исходный за 1 квартал с доначисленными взносами, а за второй квартал сдавать уже как положено. а за 13-14 только в 3 квартале. Есть у вас опыт сдачи отчетов с доп взносами, в акте по ч2чт 58.3 212 фз 2% за 13 г и 4% за 14г в отношении выплат в пользу лиц, занятых на видах работ, указанных в п.2 ч.1 ст 27 173ФЗ(список 2 производств и профессий, дающих право на льготное пенс.обесп.)
Добрый день!
от 04/06/2015 №с 194п- это последние изменения формы отчетности?
Вербочка, последние.
может я что то не так заполняюдоначисленные доп взносы за 2013-14гг мне надо будет проставить в стр 120 рсв раздела 1 но уже за 3 кв (решение вступант в силу в 3 кв), но самостоятельно доначислить доп взносы за 1 кв я могу также проставив их в стр 120, но эта строка у меня не активна для редактирования (ПК ПЕРС). а при желании внести информацию в раздел 4, появляется вопрос - Вступило в силу решение о привлечении к ответственности по результатам выездной проверки? варианьты ответа да,нет, выбираю нет, ничего не происходит. т.е. самостоятельно доначисленное за 1 кв я тоже не могу внести. если выбираю да, то надо ввести номер, у меня номер типа 11-11/11рв, знаки препинания в окошко не проставить никак, и по любому выскакивает ошибка -неверный формат номера решения. замкнутый круг какой-то. Можете помочь советом или опытом?
Солнышко 2006, доначислить за 1 кв.2015 ?
да по акту мне доначислили за13-14г и это я буду отражать в 3 кв, а самостоятельноя доначисляю за1 и 2 кв, 2 кв еще не поздно внести. а 1 кв уже сдан. вроде можно самостоятельно доначисленное за прошлые отчетные периоды показывать в 120 стр текущего отчета. но у меня строка не активна и раздел 4 не дает заполнять ПК ПЕРС, только просит ввести номер решения, вместо номера решения ничего не подходит. да и сам номер решения ввожу реальный, пишет неверный формат номера. Когда звонила начальнице перс отдела в ПФ она сказала, что я согу сдать исходный за 1 кв отчет еще раз. но я не уверена что он пройдет через ТКС, а инспектору я еще не звонила.
А почему же не сдать уточненный за 1 квартал 2015? Без всяких 120 строк
Из нормативного текста "вроде следует", что можно. А кому и как - не очень-то докопаешься. При консультировании в ПФ по этому вопросу получена рекомендация: "Забудьте про строку 120. Это для нас. Делайте нормальную корректировку." Чему и следую (уточн. РСВ и корр. ИС с 2012 г.), тем более, что строка 120 не освобождает от необходимости подачи корректировочных ИС (ибо кому же из застрахованных лиц изменять данные в лицевых счётах?).
Последний раз редактировалось Bucom; 24.07.2015 в 23:41.
Добрый вечер!Кто-нибудь может помочь?
Я ИС заполняю в ЗИК 7.7. РСВ заполняю в 1С 7.7.(релиз 600). Заполняю раздел 2.5, подгружаю туда файлик с расширением .psb (который из ЗИКа выгружается).все заполняется. Раздел 6 сохраняю пустым. Далее выгружаю рсв. И у меня почему-то только один файл получается! В 1-м квартале было два файла точно помню. И программа Chek при проверке выдает, что нет данных шестого раздела. Что я делаю не так?
rikitikitavi1985, если у Вас нет 6 раздела, нужно составлять только РСВ-1, и при выгрузке выбирать отправку РСВ-1 (без СЗВ-6).
Проверяю CheckPfr и CheckXml последние версии, все проходит, а из ПФР получаю отрицательный протокол с кучей ошибок причем пишут что проверяли CheckPfr, правда версия более старая чем у меня.
Как это может быть?
Подскажите, когда можно будет сдавать ПФ? Новая РСВ в 1С 8-ку уже загружена, или нет?
Или можно по старой форме сдать? У меня № 2п от 16.01.2014.
Последний раз редактировалось piv-piv; 28.07.2015 в 10:46.
Да ошибки не по делу.
1. В пакете присутствут файл PFR-700-Y-2015-ORG-087-106-000403-DCK-00004-DPT-000000-DCK-00000.XML не указанный в разделах 2.5.1 или 2.5.2
Файл указан почему они его не видят непонятно.
2. элемент "Раздел1РасчетПоНачисленнымУплаченным2014 является непредвиденным. Требуется: КоличествоЛистовПриложения, ПравоНаПониженныйТариф, Раздел1РасчетПоНачисленнымУплаченным2015
Это мне вообще не очень понятно. так программа формирует
3."Раздел_2_1", элемент "НаОбязательноеПенсионноеСтрахование является непредвиденным. Требуется: НаОбязательноеПенсионноеСтрахование2014.
4-7. "0" нарушает ограничение minInclusive для "1". Не удалось проанализировать элемент "КоличествоЗЛ_Всего со значением "0".
Это имеется ввиду 215 строка декларации, но у меня там и должны быть нули, т.к. не было начислений
Но у меня собственно вопрос в другом в ПФР у них какая-то своя программа тестирования, не та, которая на их сайте?
Я то протестировал всем чем только можно, везде положительный результат
Последний раз редактировалось Vics; 28.07.2015 в 11:01.
Конечно проверил - именно этот
Самые последние версии
Мне он не нужен, программа так формирует или Вы предлагаете вручную из передаваемого файла удалять
У них программа старая, у меня последняя. Может конечно в этом дело, но я же не могу им обновить
Вообщем какая-то ерунда получается.
1с 8.3 . Я ведь в Москве, тут дозвониться достаточно сложно
Прислали протокол из ПФ, отчет не принят. Написано: "На*чи*ная с по*лу*го*дия 2015 го*да о*тчет до*лжен пре*дста*вля*ть*ся по фо*рма*ту 2015 го*да".
Это значит, что я должна где-то искать новую форму? Я делаю отчет в 1с7.7. Базовая версия УСН ред.1.3. 7.70.243. Сколько еще ждать обновленную форму? Спасибо.
Кто-нибудь сдал Отчет в ПФР? Чем проверяли? Протокол положительный? Если можно, скиньте ссылку, откуда скачать проверочную программу для новой формы или можно проверять старой?
Подскажите такой момент - почему последний (и предпоследний) CheckPfr выдает предупреждения "Значение стр. 213 должно быть равно значению соответствующей графы стр.204" (на графу Всего и на графы по месяцам)?
Как это равенство может быть в этом году в принципе, если на ОПС предел есть, а на ОМС нет? И что делать с этими предупреждениями?
Делаем в Документы ПУ5.
И еще - у одного сотрудника с июня на лето отпуск б/с. Куда вводить это НЕОПЛ? В новую строку стажа "Исчисление Страхового стажа" -> "третий параметр"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)