Всем привет!)
Эх, что за избалованное поколение новое пошло))
На дне рождения дочки, мальчик один хулиганил-хулиганил, потом пить захотел: чай не пью, квас не пью, пью минералку! Сбегали за минералкой...Ой она с "газом" - не буууудууууу! Пришлось бегать второй раз!" Как растение мимоза в Ботаническом саду"(с)
Я тоже на природу. Как же медленно тянутся последние часики рабдня пятницы!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
молодец, следит за своим здоровьем.
Проще не толстеть ,чем худеть
у меня как всегда микс
работа, покататься на мотоцикле, Сходить все таки на Терминатора,заодно опробую зал в котором никогда не был( диванчики где стоят ,а не сиденья),пройдусь по магазинам.И тоже вероятнее всего, кататься на мотоцикле поеду в этот раз за город , по лесам и полям
да.
но только на ногах, и копчике. Как показала практика,основное это копчик. а остальные места фиг с ними![]()
В остальных местах накладки против истирания.
Вот такие в общемтолько моделька постарее
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Анжелика Ник, не знаю сколько десятков жира надо нажрать, чтоб он на копчике был.
Копчик сломан и загнут, и вот угол и истирается, когда пресс качаю, поэтому у меня 3 коврика друг на друге
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
так и не смог представить
я кстати, тоже когда раньше классическое упражнение делал на пресс, то подкладывал одеяло несколько раз сложенное.
Классическое это,лежишь на полу, ноги под что то подсовываешь,и начинаешь сгибаться.
Теперь я ничего подобного не делаю.для прокачки пресса использую гимнастический ролик для пресса. Дает необходимую нагрузку на пресс, плюс много других мышц работает. Ну делаю чуть чуть обычных упражнение на пресс, скручивание, и подтягивание ног.
Кстати классическое упражнение на пресс, вредно для спины.
я даже картинку для примера найти не могу в интернете что бы показать какое упражнение плохое.
вот поэтому я и искал не слишком объемные и бронированные, с возможностью одеть их под обычные вело шорты или штаны, но с обязательной защитой копчика
в данном случаи оно лишнее, такое только для особо экстремальных нужно и особенно для тех, кто любят по перилам кататься
Ага, значит, химии... 1% гарантирован...
Надо на натуральное хозяйство переходить!
А что.... Вот мама моя несколько лет курицу на лоджии держала. Вот уж в ее яйцах химии даже на 0,01% не было.
Надо ей посоветовать корову на лоджии завести.
Правда, 8-й этаж.
Замучишься теленка по лестнице затаскивать.![]()

Кстати про еду. У нас голуби оборзели - перестали уступать дорогу людЯм. Хоть по хвостам ходи. Падлы! ))
Best regards, Михаил
Аналогично... Вот так сегодня и шел. Печеньку им кто-то бросил, доброхоты, посередине тротуара. Но это еще ничего, а вот когда метлой мусор собираешь, и они в ентом мусоре что-то найти пытаются... А потом тупо взлетают, разбрасывая мусор.... ПоуБывал бы!
Вот в переходе киоск, в котором пневматика продается. Только... Когда мимо идешь, уже остыл и птичек жалко....![]()

есть такое, последние две недели так и есть.Я еще подумал может кто их специально подкармливает ,поэтому они сидят на дороге и людей не боятся.
Вероятнее всего опять болеют.Года 4 назад было нечто подобное, очень много было больных птиц, и они поэтом не реагировали на окружающий мир.
не факт.Сейчас чаще кормят кормами купленные в специальных магазинах.А не сами заготавливают. А корма для удешевления тоже с добавками.В итоге все эти добавки в мясо попадают ,а потом нам на стол
P.S. опять в кафешке под офисом свадьба.опять песни гарланить будут .И почему мне так все время не везет с соседями
кто же их знает чем они занимаются ,когда люди отворачиваются.
Я тут посмотрел мультик "Барашек Шон" и уже месяц боюсь в деревню ехать![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)