mvf,Ну...Если раньше присылали по 10 требований в день, то щас стали по 30 присылать. Падлы два раза!30/10=3.... Или калькулятор неправильно считает? Три раза падлы вроде получается.
mvf,Ну...Если раньше присылали по 10 требований в день, то щас стали по 30 присылать. Падлы два раза!30/10=3.... Или калькулятор неправильно считает? Три раза падлы вроде получается.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
каждую субботу, точно
даже странно , по пятницам обычно поминки.
ничего не нарушают
да.я правда старюсь все таки не спать на работе. но иногда , пол часика, для восстановления сил
не факт, что за вами не следили скрытно и не предупредили своих ,что вы за ними следите .
Докладываю
приехали жених и невеста и все машины начали гудеть ,по традицииМужик ,чья машина стоит на этой же парковке,держа в руке кажется баночку пивка, дождался пока все зайдут в кафе и высказал водителям кортежа ,которые бибикали, что они дураки, потому что у мужика в машине дети спят ,а они шумят .
Прям мои мысли мужик прочел.
Ну теперь и тамада взяла микрофон. Пора бируши в уши закладывать
кто нибудь уже читал ,новую книгу Дмитрия Глуховского "Метро 2035 " ? как вам. Сюжет не рассказывайте, если что , я еще не читал![]()
так то у нас тоже,в городе, А вот именно в этой кафешке, свадьбы по субботам.
В общем моих сил больше нет ,слушать уже не трезвых гостейПоеду в сторону дома, у нас по пятницам, на водной сцене ,в центре города, играют любительские музыкальные группы разных жанров,практически всегда очень хорошо играют. Лучше их послушаю
![]()
Enic, у тя мощные музыкальные колонки на работе есть? врубил бы им Rammstein или Manowar
У нас вон вообще в вентиляции сидят и курлычут, утром встаю - тишина, все спят, и только эти паразиты курлы-курлы, а как летать с крыши начинают (мы на 5 этаже в пятиэтажке живём), как кони... Аж пугаюсь иногда. В ЖЭКе сказали, что никаких голубей на чердаке нет, ну типа просто у меня маразм
Нам тут пришло письмо про зарплату меньше прожиточного минимуму по краюНаписано - предлагаем доначислить и доплатить (за 2014)
Это уж точно - ни в какие ворота
Типа только НДФЛ это касается, а то, что остальные взносы доплатить - типа они за это не в ответе
Я б сказала - первая... Чё то я злая сегодня на "коллег", чё то они мне за неделю надоели хуже собак...
Как буд-то тебе одному, ты ж в стране какой живёшь?![]()
а я даже и забыл что невест на свадьбе воруют.
Enic, пользуйся моментомкаждую неделю будешь невест воровать и выкуп требовать, так скоро и Бентли себе купишь. ты главное рано не приходи, нужно чтобы гости немного разогрелись спиртным. но и поздно тоже не ходи, а то битым можешь быть
Последний раз редактировалось Блудный сын; 24.07.2015 в 18:45.
Ну тебе прямая дорога в ЖЭК работать!Я хоть и злая, но адекватная.
Путин не читает этот форум, можешь зря не стараться
Есть понятие - "добрее", а есть "насрать", вот многие живут по второму принципу, поэтому кажутся добрыми.
На стуле покачатьсяПредставляю картину - когда наша начальница отдела вдруг опять начнёт прыгать по кабинету (а она это делает с периодичностью раз в несколько дней), я начну качаться, ну чтоб ей не одиноко было, вот и буду добрее к людям!
Вместе с его женой в сарае![]()

Че блин! Заняться в выходные нечем? - Займитесь лучше недвижимостью! )))
Best regards, Михаил
не знаю.задние окна были тонированные.
а парковка перед офисом, я так понял мужик просто в продуктовый за баночкой заехал .(продуктовый у нас рядом с кафе,на первом этаже здания) после того как он обругал водителей свадебного кортежа ,он сел за руль и поехал дальше по своим делам.

хотел заняться, когда проснулся и встал, но падла (заразное слово от императора ко мне привязалось) мобильный интернет Мегафона не дал этого сделать, 10-15 минут смотришь и идешь на фиг - обрыв, даже почту не грузит, после 5-й перезагрузки я встал, покормил кошку, сам позавтракал, побрился на морде лица, закинул вещи в стирку и покатил на велосипеде))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)